Какой серьёзный современный фильм, кроме фильмов США посоветуете? Жанр без разницы.
Для непонятливых страна ЛЮБАЯ КРОМЕ США. В США после 2011 года по одному хорошему фильму раз в несколько лет.
Пол женикиц, поэтому интересуют фильмы, которые подходят ОБЕИМ полам, а НЕ строго мужчинам.
Девушка с татуировкой дракона, там трилогия
Швеция
Играет моя любимая Нуми Рапас
Нечаянно не туда нажала вопрос НЕ закрыт. Смотрю фильмы часто поэтому рассматриваю разные варианты
Нечаяно?
Русское дерьмо нельзя смотреть. Остается Европа и США. Но вам надо дерьмо смотреть.
Вы ничего не понимаете в киноиндустрии или Вам проплатили. Полно хороших азиатских фильмов. И не все российские фильмы дерьмо. Я НИЧЕГО НЕ говорила против фильмов Европы и НЕ имела в виду строго российские фильмы.
Реквием по мечте
"Судьба человека", СССР.
Отличный фильм, но вопрос был про современные фильмы: старые почти чсе достойные уже видела.
Вышка
"Спящие"
Не думал что скажу это, но я бы мог посоветовать посмотреть на отечественные фильмы которые не финансируются государством. Обратите внимание на региональные проекты, маленькие студии сейчас снимают хорошие фильмы.
что, и"Оппенгеймера" лучше? (сомневаюсь...)
современных норм.нет
Современных - это каких (посл. 10? 15? 20 лет?)
"Русский ковчег", надеюсь, всем подойдёт...
Братишка, посмотри фильм про создателя Тетриса, фильм русского парня который создал тетрис
Название "Тетрис"
Идет 1 ч 58 мин
Абсолютно на реальных событиях
Спасибо.. Я женщина.