Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высыпание на шее.

Татьяна Тебенькова Ученик (98), на голосовании 3 месяца назад
Недавно можно сказать 3-4 дня назад появилось маленькое высыпание на шее. Вчера чесалось только когда трогаю, сейчас просто чешется, но я не трогаю. У знающих людей хотелось бы узнать от чего может быть такое и что это.
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113476) 4 месяца назад
лишай скорее всего
дермовейт мазь
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284643) 4 месяца назад
Очень на герпес похоже. А не болит?
Татьяна ТебеньковаУченик (98) 4 месяца назад
Не болит, только чешется
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284643) Татьяна Тебенькова, Лучше покажите дерматологу, пусть при сомнениях соскоб возьмет или выдаст направление на сдачу крови на антитела к инфекциям. Потому что мазать без диагноза можно навредить, особенно стероидами типа дермовейта, который подавляет иммунитет, и не дай бог это опоясывающий лишай (герпес) в этом случае
king71alex Просветленный (27199) 4 месяца назад
там артерия, похоже, комары.
Наталья Негодина Знаток (478) 4 месяца назад
Вообще, похоже на аллергическую реакцию или укус. Лучше, к врачу обратиться. Из самого простого, что могу посоветовать, мазь Нафтадерм. Она негормональная. И зуд снимет и поспособствует заживлению.
Раиса Онофрийчук Мастер (1741) 4 месяца назад
как будто бы аллергия какая-то, может на укус, так-то не помешает и полисорб и противоалергенные взять вам подключить
Виктория Малиновская Гуру (4196) 4 месяца назад
так-то да, и правда я бы наверное тоже взяла что-то из антигистаминных по типу цетрина и полисорб и пропила курсом прям
Похожие вопросы