Голосование за лучший ответ
Jäger
Мыслитель
(5330)
4 месяца назад
Поставить ловушки на дверь им(клей, простая взрывчатка, гвозди, болты, гайки) и датчик движения. Ставите на дверной проём на уровне ног(на саморезы вкручиваете). Больше шуметь не будут, работает всегда
Побелили ванну, в первый день заезда... Затопили...дверь они тогда не открыли. И до сих пор бывает топят, в глазок смотрим, а дверь не открываем...
Они постоянно по ночам ссорятся, постоянно грохот от того, что кто-то из них упал. Но самое удивительное, когда они черт возьми спят? Ночью ругань до 3-х ч. ночи, потом сборы в рань, оказывается они спортики, а судя по орам я думала алкаши последние. А они просто психи конченные и алкоголь не нужен. После начинаются грохоты от штанги, потом ремонт, после снова штанга, шум до самой ночи. Грохоты стоят неимоверные. Просила потише(писала, ибо говорить в лицо не хотят) или коврик хотя бы постелить, меня эти звуки от штанги скоро до остановки сердца доведут .. Ни в какую... После они ещё поставили кондей, гудит всю ночь и капает на мой карниз (просила передвинуть шланг от конденсата немного в сторону, пофиг! Так и капает...через участкового чтоли просить?)
В общем очень шумные ребята, постоянно что-то делают, ремонт на год своими руками!пожалуйста!!! Каждый день будем пилить!!!
На месяцок прекратили, сегодня снова началось...
Я ещё сегодня с ночной смены, попросила дать мне немного поспать, иначе ночью от недосыпа скальпелем не то порежу...
На меня наехали: «-А когда ремонт делать?!?!!!!! Мы должны на уступки вам идти????»
Я с них уже не могу..
Сами не дают ни ночью поспать, орут бл как резаные. А когда я один раз попросила дать мне хотя бы три часа поспать, сразу: «-много хотите!!! »
И вообще разве у нас нет тихого часа с 13:00 до 15:00?!? А оказывается «Я много хочу ....»
Извините меня, просто правда уже достали, я постоянно сижу и сплю в берушах. Я тоннами жру успокоительные, уже не помогает. Нервы не лечатся...Участковому до какого-то ежедневного шума плевать.
У меня единственный выход это переехать, но денег пока особо нет.
В общем вопрос, ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ???? Достали соседи уже. Может есть какой-нибудь изощрённый способ мести?