Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой очиститель /мойку воздуха мне выбрать?

Фенек Профи (662), на голосовании 2 месяца назад
Есть проблема в квартире точнее две проблемы: запахи с улицы от еды и сигарет соседей, от машин с улицы особенно вечером, когда вся эта мр@зотность вонючая поднимается на верхние этажи и попадает в квартиру через открытые окна, и запах еды на кухни, который из за жары и влажности на улице может сутки стоять на кухне или в квартире, если забыла дверь закрыть и не выветриваться. Особенно запах жаренного мяса или рыбы. Какой прибор способен решит эти две проблемы? Чтобы я могла включить его в комнате где вонь от соседских сигарет и каких то химических запахов с улицы чтобы он это все убрал или на кухне, чтобы на пару часов на ней снова можно было бы находиться и не страдать от запаха ростительного масла или недавно сваренного супа?
Голосование за лучший ответ
Имьян Фамилиев Мыслитель (5022) 3 месяца назад
Я очень сомневаюсь, что от всех запахов могут помочь фильтры...
ФенекПрофи (662) 3 месяца назад
Но меня беспокоит именно проблема посторонних запахов, особенно от сигарет.
Имьян Фамилиев Мыслитель (5022) Фенек, Думаю нужно искать принципиально другое решение, чем мойка воздуха
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (176558) 3 месяца назад
1). Ты только на одних фильтрах разоришься, не считая основного аппарата!
2). Умные люди живут за городом в сосновом бору и дышат свежим воздухом без всяких очистителей, моек и фильтров!
ФенекПрофи (662) 3 месяца назад
Вы удивитесь, но вся вонь вечером идёт со стороны леса. Там и шашлыки жарят и частный сектор подгаживает.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (176558) Тогда мы говорим о разных сосновых борах!
????ПОРЕШАЮ???? Знаток (250) 2 недели назад
Бризер, но эта вещь стоит не дешево.
Только маленький дешёвый не покупайте.
От него толку никакого.
Похожие вопросы