Что делать если я одинокий человек
у меня нет человека с которым я могу провести время. все избегают меня, но я не веду себя отталкивающе и я достаточно симпатичная. я всегда писала всем первая, звала гулять, но все отнекивались мол они сейчас не дома или с другими гуляют. мне просто надоело это терпеть, я попробовала не писать первой и в итоге осталась совсем одна. меня так бесят люди у которых есть своя компания или близкий друг и они это совсем не ценят.
я уже не знаю что мне делать..может мне вести себя агрессивно и эгоистично? люди обычно любят таких и тянутся к ним.
Надо найти хобби, возможно какая нибудь секция. Найдёте людей по общим интересам и сможете стать друзьями
Много лет пытался решить сию проблему - сдался, что очень редко делаю, но в данном случае считаю проблему безвыходной... Пробовал даже всерьез социологические проекты и эксперименты проводить не единожды, пытаясь найти ответ на вопрос... Но все, в итоге, сводиться к одному - у большинства людей отношения есть изначально и это перманентное состояние, однако - если ввиду какого-то (достоверно неизвестно какого) прецедента, в этом перманентном состоянии не оказаться изначально, то и в дальнейшем, насколько мне известно - не получиться...
Про сдачу - поспешил... Я все-еще уделяю этому вопросу по 1 часу в день, примерно...
Займите себя чем-нибудь помимо страдания по отсутствию в вашей жизни живых игрушек.
Сейчас у всех кризис социальных связей. Из-за интернет-эпохи, наверное, и тут стыдиться нечего, и обрастать некачественными контактами от комплексов смысла нет...)))))
Все вокруг говорят "наслаждайся своей жизнью", но я понимаю о чём вы, и что вы чувствуете. Просто так бывает, что человек находится не в том окружении. Поэтому просто нужно очистить своё пространство от неподходящих людей, и найти себе новых людей, чтобы интересы и взгляды на жизнь были очень схожими.
Ну скорее всего ты просто пытаешься общаться не твой компании. Им с тобой просто не интересно и все.
Влиться в группу тяжело попробуй сначала познакомиться с теми которые готовы пойти с кем угодно найди общую игру или увлечения и по тихоньку через него знакомься с новыми людьми
Я вас понимаю, жизнь это так сложно, вам нужно сначала искать друзей, то уверена вам нашла общий друзей и стала любовью отношения
Тоже самое, изучай обществознание
Будьте собой, не стоит вести себя агрессивно и эгоистично. Просто Вам пока не попадались свои люди. Попробуйте искать в сети по интересам общим (пойти погулять - тоже интерес), но будьте предельно осторожны: встречи только в людных местах днем и заранее свяжитесь по видеозвонку. Некоторые люди выдают себя в сети за других.