Почему когда ни зайдешь - некоторые всегда тут?)
Не переживай,через 50-100 лет здесь уже ни кого не будет
ну хорошо, значит у них жизнь или служба, мёдом пахнут...
Вряд ли есть одна причина на всех.
Предполагаю, что, чаще всего, это, наверняка, люди возрастные, пенсионеры.
Карьеру уже сделали, деток нарожали, внуков получили и теперь могут распоряжаться своим временем вольготно и щедро.
Еще могут быть случаи, когда какие-то проблемы навалились в реале и люди могут здесь искать временное прибежище и не скупиться на время, проведенное здесь, пока там буря не уляжется.
А, если человек, например, в больнице лежит или дома болеет, чего бы не провести здесь какой-то отрезок времени.
Опять же людям, психологически, психически не здоровым, тоже нужно, хоть какое-то общение в каком-то сегменте социума.
Одним словом, у каждого своя причина, ну и хорошо, что есть такое место, где каждый может найти что-то для себя.
Не скрою, иногда нахожу странным целые серии вопросов, ежедневно, от одних и тех же людей, не могу понять, когда они успевают делать еще что-то, ведь, даже по быту нужно много времени... но что мне стоит просто прокрутить это и идти дальше или ответить на их вопросы, понимая, что им это нужно по какой-то причине.
А мне от этого нет никаких хлопот.
Кстати, как-то была в командировке, в своей стране, но в чужом городе.
Очень страшно было ночью в гостиничном номере, звонить ночью кому-то, понятно, что не стоит, засыпать боялась, чтобы бдительность не утратить, так я сюда приперлась и пол ночи тут разглагольствовала, даже не заметила, как светать стало:)
Миру-мир, одним словом)
Воможно просто, акцентрация внимания, на ком-то конкретном
Потому что там, кроме здесь, ничего нет..