Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от

Почему когда ни зайдешь - некоторые всегда тут?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
10мес

Не переживай,через 50-100 лет здесь уже ни кого не будет

Мудрец
10мес

ну хорошо, значит у них жизнь или служба, мёдом пахнут...

Просветленный
10мес

Вряд ли есть одна причина на всех.
Предполагаю, что, чаще всего, это, наверняка, люди возрастные, пенсионеры.
Карьеру уже сделали, деток нарожали, внуков получили и теперь могут распоряжаться своим временем вольготно и щедро.
Еще могут быть случаи, когда какие-то проблемы навалились в реале и люди могут здесь искать временное прибежище и не скупиться на время, проведенное здесь, пока там буря не уляжется.
А, если человек, например, в больнице лежит или дома болеет, чего бы не провести здесь какой-то отрезок времени.
Опять же людям, психологически, психически не здоровым, тоже нужно, хоть какое-то общение в каком-то сегменте социума.
Одним словом, у каждого своя причина, ну и хорошо, что есть такое место, где каждый может найти что-то для себя.
Не скрою, иногда нахожу странным целые серии вопросов, ежедневно, от одних и тех же людей, не могу понять, когда они успевают делать еще что-то, ведь, даже по быту нужно много времени... но что мне стоит просто прокрутить это и идти дальше или ответить на их вопросы, понимая, что им это нужно по какой-то причине.
А мне от этого нет никаких хлопот.
Кстати, как-то была в командировке, в своей стране, но в чужом городе.
Очень страшно было ночью в гостиничном номере, звонить ночью кому-то, понятно, что не стоит, засыпать боялась, чтобы бдительность не утратить, так я сюда приперлась и пол ночи тут разглагольствовала, даже не заметила, как светать стало:)
Миру-мир, одним словом)

Мастер
10мес

Воможно просто, акцентрация внимания, на ком-то конкретном

Знаток
10мес

Потому что там, кроме здесь, ничего нет..