Евгения Николаева
Искусственный Интеллект
(201233)
4 месяца назад
Идея интересная! У меня получается Московская область. Но кот , собака, мои мужчины ... куда то пристраивать нужно. В Чечню и Дагестан , ну и дальние вояжи , типа Сахалина точно не для меня. Да и в сентябре собаку оперировать и месяца полтора выхаживать ( если Бог даст)
Везде и вся куринные яйца, в бане яйца, в староом доме были яйца(его снесли) даже на чердаке того дома в ЗАКРЫТОМ сундуке нашли яйцо. Сначало думали прежний владелец из ума выжил и наложил. Но в новом строении(бане) в полнустью закрытой на неделю под кроватью нашли яйцо.
На снимке момент когда я сегодня залазил в старую мастерскую(дед делал бочки вручную) в углу в ящике опять обнаружилось яйцо. И то в эту мастерскую я пролезал через заколочкнную форточку форточку так что факт что это кто то прикалывается исключено.
Могу сказать что эти яйца сьедаются но сьедаются когда именно уже протухнут, только скорлупа остается.
И еще на участке мы не живем постоянно, приезжаем раз в 2-6 месяцев.
Как и откуда они берутся, ломали голову всей семьей так и не додумались, какой зверек так может делать чтобы прокормиться?