Голосование за лучший ответ
Мелисса²¹
Гуру
(4032)
9 месяцев назад
Неxyú делать? Ocтанешься в лице этого человека уе6ищем, а могла бы просто дальше жить свою жизнь, заняться собой.
ева поляковаУченик (205)
9 месяцев назад
делать действительно нехй, а человек даже вряд ли догадается, что это моих рук дело. да и на ее мнение обо мне мне абсолютно все равно, так что не переживайте об этом)
m dog
Мастер
(1690)
9 месяцев назад
А ты знаешь пароль от почты,если да то можно стереть данные и прозванивать.
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОЧТА то можешь стереть данные следующим образом.
1.Короче заходи в настройки листай и выбирай пункт Google.
2.Там сверху можно будет выбрать почту и переключить ее.
3.Зайти на кнопку справа ВСЕ СЕРВИСЫ и там будет пункт НАЙТИ УСТРОЙСТВО.
4.Туда заходишь в правом верхнем углу выбираешь почту и высветился телефон создателя этой почты.
5.Стираешь данные.
Там будут 3 кнопки стереть данные,прозвонить(хоть сколько)т.е.у нее будет идти звук если даже она его выключит,ей придется выключать телефон.И 3 кнопка блокировка экрана,т.е. ты будешь писать там сообщение любое какое хочешь,в это время пока она сидит в телефоне у нее выключится телефон и появится экран блокировки с этим сообщением(тоже самое неограниченное количество раз),
Я так над другом прикладывался,но данные не стирал,жалко стало.
ева поляковаУченик (205)
9 месяцев назад
к сожалению, пароля от почты нет (хотя раньше был, но я стерла переписку, где он хранился). а прозвон, это тоже через гугл аккаунт только возможно или есть какие то отдельные сервисы?
влад дранчук
Ученик
(103)
3 недели назад
токо для вас берёте селитру, серу, уголь. Всё это смешиваете получается порох. Достаёте фтулку от туалетной бумаги и фитиль (желательно от петард) во втулку насыпаете порох закрываете её с двух сторон прилепляя фитиль с контактом с порохом -бомба готова
теперь вооружение
нам понадобится
1) брусок
2) железная трубка
3) порох
4) гвоздивые шляпки
5) спички
брусок вырезает чтобы туда можно было прикрепить трубку
в трубке делаете отверстие туда засыпаете порох из спичек добываете намазку и засыпаете в дырку, сверху приматываете 2-3 спички в саму трубку вставляете бумажку чтобы порох не просыпался, засыпаете туда шляпки и снова бумага вот и всё дробовик готов коробком о привязанные спички раз и будет выстрел
теперь броник
достаёте 4-6 плит для кафеля делити их напополам например было 4 плиты по две на спину и на перед между плитами ложите книги и фиксируете их скотчем получается 2 боевые пластины приматываете их к себе и штурмуете дом обидчика
порядок штурма
закладывает 5-6 бомб около ручки двери, петель и поджигаете дверь взорвётся и вы входите достаёте дробовик и наказываете обидчика
прошу без осуждения – поверьте, человек заслуживает даже худшего, просто, к сожалению, в моих силах не так много. ну и хакерскими способностями я не обладаю. знаю, что глупо, но кто из нас так не поступал)
у меня есть номер телефона человека, электронная почта, фотографии, полное имя. месть девушке, если это имеет значение