Я столкнулся с такой ситуацией, я просто пользуюсь компьютером и тут Windows сообщает мне что "на диске C: заканчивается память", и я вижу что из 111 ГБ Windows видит только 47,9, в управлении дисками я обнаружил что 62,96 ГБ не распределены, в интернете мне говорили что "Нажмите по нераспределённой части диска правой кнопкой мыши и нажмите "Создать простой том"", мне не нужно чтоб из этого места Windows делала отдельный диск, нет, мне нужно чтоб винда впихнула их в нужный раздел, а при нажатии правой кнопкой мыши по разделу C:, кнопка "расширить том" недоступна. Очень прошу помощи
IVK GMI
Оракул
(56259)
Лев Хватков,
Скорее всего раздел восстановления или что то подобное.
Я хотел предложить его удалить если это какой то хлам, но судя по всему этого делать не нужно.
В таком случае тебе нужно сделать две действия.
1. Переместить этот раздел на 780МБ в конец.
2. Расширить раздел C.
Стандартными средствами Windows перемещать разделы нельзя. Скачай какой-нибудь софт типа Acronis DiskDirector или AOMEI Partition Assistant что бы сделать это.
Да под диск С распределяй (у тебя ппц на не мало места) 10ка может занимать гигов 80(это винда +обновы) так что лучше всего для диска С делать минимум 150 ГБ +-
Когда ставил систему намудил. Было два раздела , ты один разделил ещё на два. В итоге под систему очень мало оставил. По человечьи надо бы переустановить систему. Только при установке убить все разделы и поделить на два. Первый где-то на 100-120 гиг. Второй после установки будет так же не размеченный. Дашь ему букву и всё. Можно так же не переустанавливать а перекроить сторонними программами типа Акрониса. По времени выйдет примерно так же.