Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как распределить не распределённую память на диске C:

Лев Хватков Знаток (280), закрыт 9 месяцев назад
Я столкнулся с такой ситуацией, я просто пользуюсь компьютером и тут Windows сообщает мне что "на диске C: заканчивается память", и я вижу что из 111 ГБ Windows видит только 47,9, в управлении дисками я обнаружил что 62,96 ГБ не распределены, в интернете мне говорили что "Нажмите по нераспределённой части диска правой кнопкой мыши и нажмите "Создать простой том"", мне не нужно чтоб из этого места Windows делала отдельный диск, нет, мне нужно чтоб винда впихнула их в нужный раздел, а при нажатии правой кнопкой мыши по разделу C:, кнопка "расширить том" недоступна. Очень прошу помощи

Подробнее в видеоролике - https://www.youtube.com/watch?v=67ORnokxim0
Дополнен 9 месяцев назад
Вопрос закрыт
Лучший ответ
IVK GMI Оракул (56259) 9 месяцев назад
Что это за раздел? Убери контекстное меню что бы увидеть.

Лев ХватковЗнаток (280) 9 месяцев назад
IVK GMI Оракул (56259) Лев Хватков, Скорее всего раздел восстановления или что то подобное. Я хотел предложить его удалить если это какой то хлам, но судя по всему этого делать не нужно. В таком случае тебе нужно сделать две действия. 1. Переместить этот раздел на 780МБ в конец. 2. Расширить раздел C. Стандартными средствами Windows перемещать разделы нельзя. Скачай какой-нибудь софт типа Acronis DiskDirector или AOMEI Partition Assistant что бы сделать это.
Остальные ответы
super Оракул (82745) 9 месяцев назад
создай диск D-иначе ни как
MvC Просветленный (42616) 9 месяцев назад
Да под диск С распределяй (у тебя ппц на не мало места)
10ка может занимать гигов 80(это винда +обновы) так что лучше всего для диска С делать минимум 150 ГБ +-
Степан Разин Мудрец (13393) 9 месяцев назад
Когда ставил систему намудил. Было два раздела , ты один разделил ещё на два. В итоге под систему очень мало оставил. По человечьи надо бы переустановить систему. Только при установке убить все разделы и поделить на два. Первый где-то на 100-120 гиг. Второй после установки будет так же не размеченный. Дашь ему букву и всё. Можно так же не переустанавливать а перекроить сторонними программами типа Акрониса. По времени выйдет примерно так же.
Shurovik Искусственный Интеллект (720947) 9 месяцев назад
Сторонними средствами сдвиньте раздел восстановления (который после С стоит) в конец диска. Тогда сможете расширить раздел С на появившееся место.
Похожие вопросы