Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему лень знакомиться с девушками несмотря на то, что за 32 года ни разу не было девушки?) Продолжение внутри))))

Константин Дубовцев Ученик (1), на голосовании 3 месяца назад
С гормональным уровнем все ок(если кто спросит), т.к. сдавал анализы(для операции на глазах) в 31 год.
Выгляжу хорошо - рост 180см и вес 80кг(хожу в качалку, т.е. нет жира и есть много мышц).
На лицо выгляжу лет на 18-19 - увы мне даже энергетики до сих пор без паспорта не продают, а спиртное вообще не употребляю(нисколько и никогда) и так же не курю. Стрессов в жизни нет.

Просто мне влом с ними знакомиться(на СЗ вообще не захожу - зарегался 1 раз, 1-2 лайка поставил кому попало и больше туда не заходил, т.к. лень было). Происходит это потому, что. ощущение стресса и легкой волнительности пересиливает мотивацию вообще к ним подходить, знакомиться, говорить и т.д.
Для меня это выход из зоны комфорта и потому у меня не было девушки.

Я не знаю устраивает меня эта ситуация или нет - по большому счету пофигу мне. Один и один - чувствую себя прекрасно(ну или по крайней мере нормально), т.к. все время уходит на себя и свои увлечения.

А сами они не знакомятся и меня это бесит)))
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57612) 4 месяца назад
Может наелись препаратов для увеличения мышц с молодости
emferee Знаток (292) 4 месяца назад
Ты создан для чего-то великого, девки нахрен не нужны, умереть девственником это честь. А не знакомятся они потому что им также лень знакомиться как и тебе. Отнесись с пониманием, не надо беситься.
Jack SparrowГуру (4478) 4 месяца назад
мм ты парень не ?
Jack Sparrow Гуру (4478) 4 месяца назад
незнаю .. начитался чего ... ленивый ... ну в таком возрасте уже лень реально начинает брать свое ... так шо опаздал ты ... но хз хз ... не буду обнадеживать но бывает много чего ... но как правило не с тобой)).
Alyona K Мудрец (11029) 4 месяца назад
А секс не надо вообще или как? Если до сих пор обходились, то и не надо знакомиться. Любые отношения требуют мотивации и морально-физических затрат. Смысла нет если лень.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124456) 4 месяца назад
сами они знакомиться не будут, это вам надо подходить и знакомиться, не бояться это делать. свадьбы и секса может и не получиться, но есть вероятность остатка хорошего знакомства, человека. которому вы можете позвонить если что, или оказать ей помощь. лишних знакомств не бывает
Маруся Снова_тут Мудрец (14140) 4 месяца назад
Пока вам комфортно, почему бы и нет, хотя учитывая что вы это написали все же не совсем и пофиг вам) В дальнейшем чувство одиночества, какой то пустоты и ненужности будет загонять вас в угол. Но не сдавайтесь, а то накатит апатия. Если есть достаточно знакомых, поддерживаете с ними общение что бы избежать вышеперечисленного.
Batishta Гуру (2655) 4 месяца назад
Хааа , как тебя понимаю !
Нанетта Мудрец (14444) 4 месяца назад
Если вам не нужны знакомства, то и не надо. Лень потому что, например, на них сил не хватит, я сама в 25-30 лет была такой как бы сказать, ну старушкой что ли по уровню энергетики, так себя чувствовала, хотя и выглядела молодо. Гормональный фон нарушился в 27 лет, впрочем, если бы согласилась на отношения и родила бы, не факт, что не сгорела бы достаточно быстро, плюс депрессия в 25 лет, то есть вообще ничего не хотелось, целыми днями сидела уставившись в одну точку, какое там отношения. Это я так говорю, что депрессия, не знаю как называется, поскольку депрессия - психиатрический диагноз, а я как-то к осени сама собралась и взяла себя в руки, чего настоящим депрессивным не удается.
Тоже без отношений за весь 41 год и все такое. Хоть прямо сейчас в Бабу Ягу превращайся. Но не хотелось бы. чтобы и здоровье тоже нарушилось.
Ну и наверно еще сложности в общении, предпринимать какие-то действия - может это тоже вам лень.
Похожие вопросы