emferee
Знаток
(292)
4 месяца назад
Очень легко, будто жила с ней всю жизнь. Для меня нет грани между друзьями и интернет друзьями, никакого волнения, стресса при встрече не испытываю. Если в интернете общение шло комфортно, то почему в жизни оно должно поменяться? Главное чтобы это была не сразу встреча в жизни с человеком с которым общался до этого всего пару минут, тогда для меня он незнакомый, видеться бы не согласилась.
цдр
Мудрец
(12907)
4 месяца назад
Смотря какая цель. Мы просто посидели, поболтали, погуляли и всё,
по домам.
ALMМастер (2240)
4 месяца назад
простите, что сюда пишу. Не хочу, чтобы под моим вопросом видели этот комментарий. У меня месяц назад умер отец от сердца. Я позвонила своему крстному отцу. Он позвонил своему сыну, я про него как раз и спрашивала. Он оплатил большую часть похоронных услуг, отказался деньги от меня брать. Я в благодарность предложила еду в дорогу. Он дотронулся до колена слегка и сказал "нет, ты что". Принес продукты на 3 день. Когда хоронили, приехали его родители. Я плакала от горя, острое состояние очень было. Он подошел, приобнял меня. Потом позвал, спросил "было ли что-то, что мне не понравилось". Я ответила "вы что, вы мне очень помогли" и он после этого приобнял меня. Когда плакала, мог прикоснуться к руке, либо к колену слегка совсем, либо к плечам. Его мама тоже касалась, ну она женщина
ALMМастер (2240)
4 месяца назад
сейчас встретились с ним и его братом, съездили помянуть на кладбище. Я вообще не плакала. Выглядела нормально. Он пару раз прикоснулся к талии, не приобнял за талию, а притронулся сбоку, ниже ребра, два раза, еще прикоснулся к спине..в начале когда встретились, сказал "хорошо выглядишь" и сказал, что как-нибудь выберет время и вместе с ним, его семьей и братом поедем на обед..
Я им подарила фр.духи и еду, сыворотку мужскую, чтобы не быть перед ними обязанной