Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо 10 сайтов кто сможет сделать?

Sfera Искусственный Интеллект (192053), закрыт 4 месяца назад
Для ссылок на рекламные видео
1 сайт 1-2 страницы 50-100 тыс.
модерация 30тыс. в мес.
желательно на бесплатном хостинге
Лучший ответ
Остальные ответы
⭐Человек с Земли Оракул (65276) 4 месяца назад
Другим бы сделал, но тебе нет.
SferaИскусственный Интеллект (192053) 4 месяца назад
А я тебя не взял бы, ты же не соображаешь
⭐Человек с Земли Оракул (65276) Sfera, я сделал больше 50 коммерческих сайтов для Москвы и Питера, регионов, с авторским дизайном, на платформах Joomla, Wordpress, Modx. Также SEO оптимизация, контент и настройка любых серверов хостинга, в том числе защита от DDOS атак выделенных серверов.
⭐Человек с ЗемлиОракул (65276) 4 месяца назад
Проблемы с очисткой
Один из основных факторов, которые мешают местным жителям на море купаться, - это низкая чистота воды. В некоторых регионах России канализацию все еще не очищают до требуемого уровня, что привлекает в море огромное количество мусора и загрязняет воду.

Промашки в инфраструктуре
Кроме того, местные жители жалуются на отсутствие адекватной инфраструктуры для плавания. Недостаток пляжей, слабое освещение и отсутствие средств безопасности - это только некоторые из проблем, которые мешают людям наслаждаться купанием в море.
⭐Человек с ЗемлиОракул (65276) 4 месяца назад
Выводы
Вывод очевиден: необходимо немедленно принимать меры для улучшения состояния моря и инфраструктуры. Это может быть достигнуто за счет увеличения финансирования на очистку канализации и строительство новых пляжей, а также привлечения международной помощи в этой области.

Рекомендации
  • Увеличить финансирование на очистку канализации
  • Строить новые пляжи и улучшать инфраструктуру для плавания
  • Привлекать международную помощь в области экологии моря

Мы надеемся, что власти России примут меры для решения этих проблем и местные жители finally смогут наслаждаться купанием в море.
Sfera Искусственный Интеллект (192053) ⭐Человек с Земли, мне это зачем иди туда и купайся, тебе еще серверы поднимать нотариусам
у всех есть свои сервера в седьмом классе, просто диплом и ссылки на сайт
⭐Человек с Земли Оракул (65276) Sfera,
просто диплом и ссылки на сайт
Для чего? Почему Вы настойчиво хотите узнать мою личную информацию? Зная Ваш скверный характер, я думаю что Вы хотите мне как-то навредить, поэтому собираете личную информацию обо мне. Объясните мне, почему я должен Вам давать телефоны, диплом и сайты, если я не собираюсь с Вами сотрудничать?
Тут все разработчики CMS Joomla и других, пишут огромное количество компонентов, плагинов и модулей на заказ. Интересен ваш случай, какие симптомы, температура, что принимали, анамнез..
⭐Человек с Земли Оракул (65276) Sfera,
Интересен ваш случай, какие симптомы, температура, что принимали, анамнез..
Спасибо, что беспокоитесь о моём здоровье. Температура в норме, ничего не принимаю, кофе, чай, сигареты, спиртное - не употребляю. Телевизор не смотрю.
Тут все разработчики CMS Joomla и других, пишут огромное количество компонентов, плагинов и модулей на заказ
Не знал об этом, радует что там много программистов здесь.
Похожие вопросы