Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психиатр на диспансеризации в школе

Анна Вернер Ученик (148), на голосовании 3 месяца назад
почему у меня у одной(я в 8 классе,перехожу в 9),в школьной диспансорезации есть врач психиатр?больше не у кого.. только у меня одной он
при каких случаях могут так сделать ?
что он будет спрашивать?
Голосование за лучший ответ
Колян Барбено Ученик (148) 4 месяца назад
Анна, почему вы жалуетесь о своих проблемах в интернете, подойдите завтра ко мне
Анна ВернерУченик (148) 4 месяца назад
вы кто такой вообще,психиатр мой что ли????????
Колян БарбеноУченик (148) 4 месяца назад
да, только никому не говорите, мы же подписали договор о неразглашение
Анна Вернер Ученик (148) Колян Барбено, да точно,извиняюсь..мне ничего не будет за это?
Diamond grey Профи (563) 4 месяца назад
Главное чтобы ты селфхармом не занималась. А так можно просто строить из себя дурочку и отпустят сразу же
а если занимаюсь?он заметит сразу же? если это скрыть и придти в одежде закрытой он же не заметит?
Diamond grey Профи (563) Анна Вернер, самое главное не паникуйте!. Порезы можно замаскировать тушью или зубной пастой( не знаю точно сработает или нет). Просто главное чтоб вы были спокойны тогда подозрения отпадут да и права вас щупать или выяснить что-то подобное она права не имеет, только позадавать вам пару вопросов и всё!
спасибо огромное!!вы очень помогли,мне прям стало комфортнее и не страшно) успокоили ???счастья вам!!
Diamond grey Профи (563) Анна Вернер, всегда пожалуйста:))
Вован Мудрец (14767) 4 месяца назад
Значит где-то чем-то отличилась.
поняла!!
Похожие вопросы