Хозяин зоны в Stalcraft
Есть ли на нынешнее время рабочий баг с помощью которого можно пройти этого босса?
ПРЕДИСЛОВИЕ:
На убийство хозяина зоны я взял с собой HK UMP9 с зелёным лазером и ручкой(я его купил на аукционе за 50к) и ещё с магазином на 50 патронов(это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!). Без магазина будет очень тяжело. Из брони экзоскелет искателя(все вещи без заточки) из рюкзака вещмешок.
ПУНКТ 1(НАЧАЛО)
Вы спускается на лифте в подземку к хозяину зоны. Далёк я вам советую сразу нажимать на кнопку, слушать диалог и умирать. Потом после ресторана берёте из ящиков доп патроны(патроны вам не нужны вам нужны гранаты). После всего этого активирует кнопку.
ПУНКТ 2(УНИЧТОЖЕНИЕ ПАНЕЛЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГА)
После активации двери сразу берите флешку и кидайте туда откуда он выходит. После его оглашения вы бегите на центр и активируйте кнопку. Далее уничтожайте щётки но последний это всегда правый(относительно входа на локацию. И бегите по верхней части арены и ищите лестницу для спускается в наружную стороны арены и залезайте под первую часть(дальше мне лень это писать посмотрите ролик на рутубе про это дело). Но под конец бегите и не останавливаться нельзя это смерть.
ПУНКТ 3(УНИЧТОЖЕНИЕ БОССА)
Запомните всегда после каждой вылазки залезайте под лестницу и кидайте флешки оттуда а потом его и бейте. Маршрут после достижения 25% это добежать до кнопки и её активировать. Потом побежать к лестницей наверх и оттуда прыгать вниз и активируйте ловушку. Если всё получилось бегите под лестницу и добивайте его.
Всё, это конец статьи.
Всё
я ненавижу кто делал хозяина зоны он просто сделал сам пробовал надо бегать как мансить ну если 1 ошибка то все заново конченая игра
Если ты ещё не прошел, то советую тебе найти такой стол, под который можно залезть, там их 2, под одним он иногда попадает по игроку, под вторым никак не может навредить, кидаешь флешки и когда он ослепляется, вылезаешь, отходишь немного назад чтобы не убивало электричество которое он делает, и стреляешь ему в красные точки, когда все электричество пропадет которое он спавнит, залазишь прямо под него, под этот стол, и так делаешь по этапам, маня его и кидая перед собой флешки чтобы он за тобой вечно не гнался (он догонит)