Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как простить мать?

Васяаа Япя Ученик (10), на голосовании 3 месяца назад
Короче ситуация дурацкая.. Я была в лагере и моя мать решила выпустить кролика и видимо она не уследила и мой зверёк перегрыз провода. Один провод полностью, а другой от лампы в трёх местах. С этого момента наверное прошёл месяц и теперь я сидела как не в чем не бывало рядом с этим проводом, читаю. И использую лампу эту. Ну типа я сижу на полу в уголке рядом с разеткой и перегрызанным включенным проводом, который ведёт к лампе, которая включена, при этом направлена в мою сторону. Сижу, сижу не двигаюсь минут 5, потом я дернулась и лампа начала мигать. Треш. я решила сказать матери и она меня отругала.. Я решила что ладно это мать она права, но блин все равно обидно, а потом она ещё идет к отцу и говорит -твоя бестолковая дочь не у следила за своим кроликом, и он ей перегрыз провода...- потом я ухожу чтобы ненароком не заплакать. И через минуту слышу -ну пусть сама чинит ты ей покажи и все- наверное она нет так именно сказала, но суть именно в этом.
Я конечно не сказала ей что типа это все из за неё, но блин это так обидно. Я не хочу чтобы она подумала что я специально придумала историю про то что это она виновата, но я хочу чтобы она извинилась. Но думаю этому не бывать.

Помогите как её простить и забыть этот случай как ни в чем не бывало..?
Голосование за лучший ответ
Diamond grey Профи (563) 4 месяца назад
Она тоже человек просто прости или поговори с ней о своих переживаниях
очень здравомыслящий Мастер (1263) 4 месяца назад
трагедия мирового масштаба
Васяаа ЯпяУченик (10) 4 месяца назад
Согл
Igor Petrov Гуру (3495) 4 месяца назад
аааа много б у к о в , не могу думать , сложноо , не помогу
Васяаа ЯпяУченик (10) 4 месяца назад
Согл
Bellatrix Lestrange Мыслитель (6425) 4 месяца назад
Ну она откуда знает, что это ее рук дело? Ну, почему бы и не сказать правду, оттуда выстраивается аналогичная цель, что она, когда вы были в отъезде, просто не уследила за животным.
Это не трагедия всемирного масштаба, боже.
Dod Dod Гуру (4821) 4 месяца назад
Тебе будет больнее, если ты забудешь.
Скажи матери, что она выпустила его и не уследила.
Если скажет откуда ты знаешь, то скажи, что кролика ты не выпускала, так как была в лагере, а провода своими зубами ты не грызла
Ника Кувалда Гуру (3104) 4 месяца назад
Всë очевидно - ты нежеланный ребенок в семье
no neim Оракул (59495) 4 месяца назад
если провода погрызаны лампа гореть не будет. учи в школе электродинамику, чтобы не тупить
Похожие вопросы