Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете полезно ли каждый час пить глоток горячей воды?

Нашла видео, там у пары пожилой рядом появился сосед хирург.

Он им подсказал : семь дней каждый час пить глоток горячей воды, 50 60 градусов.

Потом перерыв две недели.

Якобы полезно для желчи и здоровье у нтх улучшилось.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Китайцы настолько привыкли к постоянному употреблению горячей воды, что всегда её носят с собой в небольших термосах. Такую воду пьют буквально везде и всегда. И не только китайцы считают, что горячая вода полезная для организма. Ученые из разных стран мира также солидарны в этом вопросе. Однако, стоит помнить, что горячая вода, конечно, не является панацеей от всех болезней, но полезна для организма. Для этого достаточно взглянуть на китайцев, которые славятся крепким здоровьем и долголетием. При чем среди китайцев, гораздо меньше людей, страдающих ожирением, чем, например, в России.

Пить горячую воду тоже нужно правильно. Её следует употреблять небольшими порциями нагретой до 50-60 градусов. Если выпить сразу много, то это может негативно повлиять на работу организма. Нагрузив почки вы всего лишь получите отечность, повышенное потоотделение и работу мочевыделительной системы. Вырабатывать эту полезную привычку нужно постепенно, начиная со стакана горячей воды и постепенно прибавлять по 50-100 миллилитров. Зачем китайцы всё время пьют обычный кипяток и постоянно носят его с собой

Искусственный Интеллект
10мес

Кто то пьёт перекись ( в ютубе полно видео )
Кто то пьёт мочу
Кто то замороженую, талую, заряженую, с серебряной ложкой внутри , воду .
С лимоном
Поставленную на подоконник в полнолуние.
Заряженую Чумаком и Кашпировским
Каждый с ума сходит по разному .
Но я как врач , либо я понимаю механизм того , что мне пытаются донести , либо я его не понимаю .
Вот то , что пытается донести этот хЕрург- я не понимаю. Хотя я очень хорошо знаю, как работает наш организм , и что желчь на воду не реагирует , даже на тёплую .
Но так же знаю , что самовнушение - отличная штука , и работает почти всегда , у внушаемых.

Искусственный Интеллект
10мес

Ужас. Кипяток хлебать - что в этом может быть полезного.

Оракул
10мес

Очередной бред, но эффект плацебо может присутствовать.

Искусственный Интеллект
10мес

Сильно сомневаюсь я в полезности такого...Не вижу смысла.