Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно Ли покупать айфон на авито?

- Ученик (67), на голосовании 3 месяца назад
недавно нашла я на авито айфон 12 128 Гб за 37990 рублей, так как в моём городе айфоны стоят намного дороже, но боюсь, что обманут. На авито ни разу ничего не заказывала, поэтому даже без понятия как делать возврат и как вообще что работает.у продавца все отзывы хорошие и нет ни одной жалобы.
Голосование за лучший ответ
Арсений Семененко Мастер (1115) 4 месяца назад
очень рекомендую, мина замедленного действия, так еще и б/у
-Ученик (67) 4 месяца назад
он не бу
Арсений Семененко Мастер (1115) -, все равно мина замедленного действия
Артур Макаров Ученик (15) 4 месяца назад
Можно но не забывайте проверять посылку
прям на почте?
Артур МакаровУченик (15) 4 месяца назад
Да там даётся 10-15 минут
- Ученик (67) Артур Макаров, можете подробнее объяснить пожалуйста,просто ни разу с авито не заказывала,да и в принципе как мне его проверить,если продавец говорит, что он новый, запакованный, не могу же я прям там проверять восстановленный он или нет
Артур МакаровУченик (15) 4 месяца назад
Раз так то я не знаю
Борис Хуевый Ученик (157) 4 месяца назад
Лучше брать ориг фиг знаеш что там арабы понаделали либо китай версию
Augusto Просветленный (29700) 4 месяца назад
Если только ты досконально сможешь поверить его, то да (то есть хорошо разбираешься не на уровне пользователя, а лучше)
А вообще нет. За такие суммы (~ 40 тыс) и кидалам не грех поживиться
так можно же сделать возврат, плюс гарантия 13 месяцев
Augusto Просветленный (29700) -, допустим, а кто эту гарантию обеспечит? Подтверждаешь получение, деньги уходят продавцу, и всё (это если всё делать через Авито). Дальше расчёт только на порядочность, которой вообще-то может и не быть за такую сумму
Rustem Bekyshov Просветленный (43272) 4 месяца назад
Как купить Айфон на «Авито» и не потерять деньги есть статья
https://journal.tinkoff.ru/grabbing-hands/
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2349) 2 месяца назад
НЕ НАДО. продавец будет писать что с телефоном все идеально, а потом по использованию вылезут косяки и вы уже будете заблокированы
Похожие вопросы