Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты просто не испытыаешь эмоций?

я человек Знаток (405), закрыт 7 месяцев назад
Не улыбаюсь, не испытываю сильных эмоций во время чего-то, вечно мне говорят че ты такой угрюмый и вообще будь счастливым, хотя я просто не подаю эмоций потому что не хочу. ну вот просто иду спокойно без улыбкы и мне говорят мол улыбнись хотя-бы, мне даже в школе за такое выговор делают, мол с короной хожу, хоть я и просто не подаю эмоций. На всё реагирую как-то одинаково, нету ничего толком новго и интересного. Как будто интерес угасает к этому всем и вообще в итоге начинаю на всё забивать.
Лучший ответ
Rain of Fire Мудрец (12133) 8 месяцев назад
На фейсе не проблема, главное, что бы не умер совсем . Но ты же жив и это уже плюс.
я человекЗнаток (405) 8 месяцев назад
Не
Много однообразных вещей, к тому же каждый год я наблюдаю как мои родственники умираю мучительной болезнью и при жтом я не могу им помочь. Ничего уже как-то не радует
Rain of Fire Мудрец (12133) я человек, не радует - это уже эмоция
Остальные ответы
Зірка Искусственный Интеллект (794880) 8 месяцев назад
Это не о Вас?

Алекситимия — это не психиатрический диагноз, так называют состояние, при котором человек не способен описать и понять
свои чувства и эмоции. Она приводит не только к проблемам в межличностных отношениях, но и может стать причиной психосоматических болезней.
Похожие вопросы