ОБМАНУЛИ НА 25К
всем привет, нужна ваша помощь, и без рофла пожалуйста, нужны ответы.
началось все месяц назад, пришел по авито покупать ноутбук за 25к, жена была на кухне, мужик показал ноут, и сказал переводить деньги на сбер банк. запомним.
после того как я перевел, оказалось, что мужик мне сказал неправильно и нужно было на тинькофф переводить, и начал обвинять меня в том что сам виноват и ноутбук не отдаст, а деньги ему нужны были чтобы уехать в другой город.
пришла его жена с кухни и сказала что давно не пользуется сбербанком и то что муж знает, что на сбер никогда не кидать. обвинив меня снова.
спустя долгих разборов и моих слез, ведь это были мои последние деньги,
его жена звонила постоянно в службу поддержки, но ей отказывали в возвращении средств, ибо у нее там арестованные счита и эти перечисленные деньги ушли на погашение ее долга.
в итоге ушел я без ноутбука, она сказала что после4 дней мы поедем разбираться, но ладно, я взял кредит, на 20к, и снова отдал их ее мужу, и вот ноутбук у меня , но, она сказала, что через 4 дня, мы поедем разбираться в органы, и там нам отдадут, в итоге спустя 4 дня мы с ней встретились, и она одна пошла туда разбираться, ей отказали возвращать из за личных терок с руководством. она сказала, что пойдет жаловаться и к адвокату пойдет, и все вернут нам, и запомните.
она после того как мы вышли сказала мне, что сама слышала, как он сказал сбер банк переводить туда, куда не нужно было, назревается вопрос. а зачем она тогда промолчала,если туда не нужно было переводить.
в итоге сказала ждать неделю и там решиться, и вот сейчас, я ей недавно писал, спрашивал, и она сказала, что все те 25к не вернуть, они пропали
я ей пишу, что у меня долги, и скоро приедет мама, и будет спрашивать у меня про деньги, и она пишет, что виноват ты сам в то что перевел не туда. хотя в недавней встречи говорила , что слышала , что он сказал переводить в сбербанк, куда не нужно было переводить, и сейчас я не знаю что делать, стоит ли писать в полицию? или как щас поступать? забивать? или требовать деньги? или идти писать заявление , и смогут ли мне помочь там? как приложить доказательства чтобы мне помогли
это не к анонам на мейле.ру, это к МВД и службе поддержки тинькоффа
При чем здесь полиция, они время тянут, будешь дальше ждать хер че получишь, в суд подавай, беспроигрышный вариант, иск предьявляй, не тупи
От разбирательства с ними и обращения в тех.поддержку сбербанка, до подачи заявления в суд
там наверное калькулятор а не ноутбук за такую сумму
переводы не возвращают, но вы могли попытаться заморозить перевод первые пару часов...