Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое ваше любимое аниме жанра романтика?

Лёша Брунько Мыслитель (5127), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
yui666 Мудрец (10153) 9 месяцев назад
эф ~ история воспоминаний / мелодий ♡ благодаря своей невероятной атмосфере и нежности. погружает в совершенно иной прекрасный мир, словно под мягкое одеяло.

5 сантиметров в секунду ♡ в свое время сильно ударил по мне, история откликнулась в сердце. очень нравится концовка, рыдала над ней раз 10, просто даже слушая саундтрек.

оседлав волну с тобой ♡ тоже грустное аниме, люблю грустное. необычная рисовка, динамичность, чувственность, переданная через воду, как бы странно ни звучало, поразили до глубины души.

актриса тысячелетия ♡ поначалу сложно понять, где реальность, а где вымысел. любовь героини показана сквозь различные концепты кино. она стремится к человеку, которого никогда не встретит. восхитительная, живая история

ну и напоследок, президент студсовета-горничная ♡ это было самое первое аниме, которое я посмотрела осознанно не по телевизору. оно легкое и вызывает улыбку, персонажи просто классные без драмы, и такая романтика тоже имеет место быть! главная героиня когда-то вдохновила меня, а ее любовный интерес влюбил меня тоже..
АлексПросветленный (28894) 9 месяцев назад
из всего смотрел только 5 сантиметров в секунду - не помню уже о чем, какая-то хрень бессмысленная, растянутая во времени
грустное аниме любят только депрессивные мудaки ,знай об этом!
yui666 Мудрец (10153) Алекс, понятно, пойду убьюсь, раз ты так сказал!
Остальные ответы
#### Мудрец (14322) 9 месяцев назад
Роман? Бл#, кто это смотрит?
Хотя, date a live. Поржать везде можно.
Дальше него не двинулся.
beingПросветленный (27163) 9 месяцев назад
Я. Вопросы?
#### Мудрец (14322) Hex, Да, как? Тебя не выворачивает? Ты не угараешь с каждого момента?
dkslsdjsj dnndsЗнаток (353) 9 месяцев назад
школьники
Аниме ТопПрофи (830) 9 месяцев назад
Чел, если тебе не нравится аниме жанра "романтика" это не значит что другим тоже не нравиться, зачем писать это? Есть люди у которых это любимый жанр, и этим людям может быть не приятно. Я не понимаю смысл твоего коментария
#### Мудрец (14322) Аниме Топ, Если ответил так, значит понял.
Аниме Топ Профи (830) 9 месяцев назад
Туалетный мальчик Ханако
being Просветленный (27163) 9 месяцев назад
«Торадора», как упомянули, очень хорошая история, правда. Пересмотрел уже три раза.
Ещё есть «Чудачество любви не помеха». Более лёгкая, но тоже хорошая история.
добрячок Искусственный Интеллект (112767) 9 месяцев назад
Чтобы "романтика" это был главный жанр и на нём всё строилось, такого нет если честно. Не любитель
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (177299) 9 месяцев назад
...у меня друг один немецкий фильм смотрел ... так вот он так же начинался
Лёша БрунькоМыслитель (5127) 9 месяцев назад
что это за аниме?
✔️ НОВОСТИ ДНЯ... Искусственный Интеллект (177299) Лёша Брунько, ой ! кто тут ?!
Nikita Dyadyunov Мыслитель (6768) 9 месяцев назад
Моё любимое аниме жанра романтика - это Кланнад
Похожие вопросы