yui666
Мудрец
(10153)
9 месяцев назад
эф ~ история воспоминаний / мелодий ♡ благодаря своей невероятной атмосфере и нежности. погружает в совершенно иной прекрасный мир, словно под мягкое одеяло.
5 сантиметров в секунду ♡ в свое время сильно ударил по мне, история откликнулась в сердце. очень нравится концовка, рыдала над ней раз 10, просто даже слушая саундтрек.
оседлав волну с тобой ♡ тоже грустное аниме, люблю грустное. необычная рисовка, динамичность, чувственность, переданная через воду, как бы странно ни звучало, поразили до глубины души.
актриса тысячелетия ♡ поначалу сложно понять, где реальность, а где вымысел. любовь героини показана сквозь различные концепты кино. она стремится к человеку, которого никогда не встретит. восхитительная, живая история
ну и напоследок, президент студсовета-горничная ♡ это было самое первое аниме, которое я посмотрела осознанно не по телевизору. оно легкое и вызывает улыбку, персонажи просто классные без драмы, и такая романтика тоже имеет место быть! главная героиня когда-то вдохновила меня, а ее любовный интерес влюбил меня тоже..
АлексПросветленный (28894)
9 месяцев назад
из всего смотрел только 5 сантиметров в секунду - не помню уже о чем, какая-то хрень бессмысленная, растянутая во времени
грустное аниме любят только депрессивные мудaки ,знай об этом!
####
Мудрец
(14322)
9 месяцев назад
Роман? Бл#, кто это смотрит?
Хотя, date a live. Поржать везде можно.
Дальше него не двинулся.
Аниме ТопПрофи (830)
9 месяцев назад
Чел, если тебе не нравится аниме жанра "романтика" это не значит что другим тоже не нравиться, зачем писать это? Есть люди у которых это любимый жанр, и этим людям может быть не приятно. Я не понимаю смысл твоего коментария