Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда долго дышу носом его закладывает

Широ Ученик (19), на голосовании 3 месяца назад
Я привык дышать ртом щас стараюсь чаще носом дышать но если долго дышу то его закладывает, но не соплями, типо просто насухо закладывает и как будто сужается все в носу
Голосование за лучший ответ
asfzdxf fyjf Профи (552) 4 месяца назад
сходи к лору лучше
Василий ТёркинУченик (100) 4 месяца назад
ну хз
asfzdxf fyjf Профи (552) Василий Тёркин, медицина у нас бесплатная. Записался, пришел, вылечил
павел доронькин Гуру (3335) 4 месяца назад
Нозальный спрей бро и до конца жизни подсядешь
ШироУченик (19) 4 месяца назад
Никогда таким не пользовался
あなたの先輩 Профи (543) 4 месяца назад
Правильно, лучше сходить к лору. Омоложение тебе не нужны. А правильно лечение сможет назначить только врач при осмотре
Мама опять закатит "истерику" то что типо я надоел со своими врачами, а сам я ходить не могу мне 12 лет только
Rustem Bekyshov Просветленный (43272) 4 месяца назад
Вам нужно обратиться ко врачу, чтобы он выяснил причину вашего нездоровья. Плюсом вам будет купить увлажнитель, через неделю- две пользования увидите улучшения дыхания
Увлажнители дорогие очень, а за 200 рублей кусок пластика не хочется покупать
Rustem Bekyshov Просветленный (43272) Широ, ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ ПРИ НАСМОРКЕ, ГАЙМОРИТЕ при ЗАЛОЖЕННОСТИ НОСА. Подробно: Схемы и методика- https://otvet.mail.ru/question/197977647
Pickahy Pika Знаток (275) 4 месяца назад
Лучше обратиться к врачу, на это может повлиять неправильная форма носа или когда то ломали нос или проблемы с перегородкой (очень много вариантов проблем) но врач сможет сказать точно
андрей волков Искусственный Интеллект (284857) 4 месяца назад
Возможно у тебя аденоиды. Пусть ЛОР врач посмотрит.
Похожие вопросы