Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли похудеть на 1200-1400ккал без спорта?

lisa Знаток (298), на голосовании 3 месяца назад
питаюсь на 1200-1400 ккал уже больше месяца точно, поначалу худела, а теперь вес встал( может стоит снизить кол-во калорий? ем все что угодно, просто вписываюсь в калораж. спортом почти не занимаюсь, стараюсь много ходить.
Голосование за лучший ответ
Август Сентябрьский Знаток (282) 4 месяца назад
Ходьба это тоже от части спорт.
lisaЗнаток (298) 4 месяца назад
ну да
мра мор Мастер (1366) 4 месяца назад
Зависит от роста, веса. Может, ты похудела и теперь на норме, если так и хочешь ещё похудеть, можно снизить
печально что нужно снижать( ниже 1200 это уже самоистязание
паша сварищук Гуру (3118) 4 месяца назад
Худеют на килограммы, а не на калории.
ок, переформулирую) возможно ли похудеть если питаться на 1200-1400ккал без спорта?
виктар ‮раткип Просветленный (22466) 4 месяца назад
Момент настал а вес не встал
чо за бессмыслица
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) 4 месяца назад
Нет,без нагрузок никак.Организм просто перейдёт в энергосберегающий режим.
а как я худела до этого без спорта?
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (102733) lisa, Пока-пока,организм уже привык к низкокалорийной диете и перешёл в режим экономного энергопотребления.Отсюда и остановка в сжигании жира.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123121) 4 месяца назад
Возможно. Это очень мало. Похудеете ещё, если не лежите целыми днями.
Рома Просветленный (40175) 4 месяца назад
Худеть можно и без спорта. 1200 калорий-это нижний порог, ниже которого не стоит снижать калорийность,чтобы не нанести вред здоровью. Если КБЖУ соблюлены верно, то успех Вам обеспечен.
Яна Иванова Знаток (275) 4 месяца назад
Надо больше активности и белковой пищи. Я ещё курс жидкого коллагена пропила, контроль аппетита! Фирма Люксколлаген. Перестала на ночь наедаться.
Александр Махов Просветленный (31319) 4 месяца назад
Я не считаю калории, а если нужно худеть, начинаю ходить больше и быстрее - каждый день хожу по 5 км в течении часа.
КартиныПрофи (691) 4 месяца назад
Все индивиудально,Я при ходьбе 30 км в день толстею,если жру что попало
Алена Кондратенко Знаток (378) 4 месяца назад
Можно хоть насколько похудеть, было бы желание. Я квинсенту колола, похудела на 35 почти)) Есть не хотелось совершенно
Александр Светлицкий Мастер (2345) 4 месяца назад
Привет! ? Знакомо, когда стараешься, а вес замирает на месте, хотя раньше снижался. ?

Давай разбираться!

1200-1400 ккал — это уже довольно низкая калорийность, и дальнейшее снижение может привести к замедлению метаболизма и проблемам со здоровьем.

Скорее всего, твой организм адаптировался к этому количеству калорий и ушёл в "режим экономии".

Что делать?

Пересмотри рацион: дело не только в калориях, но и в качестве пищи. Убедись, что в твоём меню достаточно белка, полезных жиров и сложных углеводов, а также овощей и фруктов.

Добавь разнообразия в физическую активность: даже если ты много ходишь, твоему организму может не хватать нагрузки. Попробуй добавить пару силовых тренировок в неделю или найди вид активности, который тебе по душе — танцы, плавание, йога.

Не забывай про сон и водный баланс: они тоже играют важную роль в процессе похудения.

И помни, что каждый организм индивидуален. То, что сработало у одного, может не подойти другому.

Если ты хочешь получить более персонализированные рекомендации, лучше всего обратиться к диетологу и тренеру. ?

А чтобы узнать ещё больше о правильном питании, тренировках и здоровом образе жизни, заглядывай на наш сайт! ? [ Ссылка на сайт ]
Картины Профи (691) 4 месяца назад
Потому что это мало, поэтому сначала вес уходит,а потом обмен веществ замедляется и далее худеть проблемтаично, поэтому никогда нельзя стаивть такой низкий калораж
а какой ставить? я думала 1200-1400 это уже предел для похудения...
Юлия Горина Ученик (108) 4 месяца назад
Возможно. Я когда колола энлигрию для похудения, за счёт того что не было аппетита я вообще питалась маленькими порциями, и тоже в 1200 калорий укладывалась. Похудела почти на 30 кг за полгода
Лариса Романова Ученик (193) 4 месяца назад
Конечно. Я не занимаюсь, Редуксин пью, хорошо скидываю. На нем вообще нет срывов и зажоров.
насколько я знаю редуксин предназначен для лечения тяжелых форм ожирения и без рецепта его не продают, тк высокий риск осложнений. надеюсь вы пьете его по назначению врача
Джульетта Ученик (215) 2 месяца назад
Я столько калорий в день ем всегда, не худею, просто для поддержания веса. Хоть и занимаюсь спортом шесть дней в неделю по 60-90 минут.
Похожие вопросы