умный шлепа (кот)
Профи
(865)
5 месяцев назад
Чипсы Бруто "Рёбрышки барбекю" отличаются нежной текстурой, вероятно, это связано с типом картофеля, который используется для их производства. Кроме того, технология приготовления также может влиять на текстуру чипсов. Возможно, при производстве используется особая температура и продолжительность прожарки, благодаря которой чипсы получаются нежными и не травмируют ротовую полость.
Кроме того, возможно, в составе чипсов Бруто "Рёбрышки барбекю" добавлена определенная смесь специй.
Самое удивительное, они не ранят ротовую полость. Если всякие Лэйс можно сожрать только с пивом, а по трезваку вы будете ощущать, как наждачка растирает вашу ротовую полость в мясо, а после пива на утро, если съели хотя бы одну большую пачку, вы на утро не сможете есть ни макароны, ни пельмени - всё будет болеть, то...
Бруто "Рёбрышки барбекю" иные. Они тоже рефлёные, но их плотность, как у Русской Картошки, которые воздушные и мягкие.
Пробовал разные вкусы Бруто, но они все ломают ротовую полость. Кроме "Рёбрышек".
Почему чипсы с этим вкусом мягкие и нежные? Это же не может быть только из-за химии вкуса?