Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Почему молодая девушка посмотрела на меня с отвращением? Дело было на работе в первый день когда я впервые на неё

посмотрел. Я посмотрел на неё чисто для того чтобы познакомиться с ней визуально, запомнить её как сотрудницу с которой в будущем буду работать. И тут сразу такой холодный мерзкий взгляд. На следующий день когда я с ней поздоровался она проигнорировала, даже не посмотрела на меня, как будто я пустое место. Я старался вести себя как порядочный мужчина и такое отношение с первого дня для меня стало большим шоком. Кто-нибудь мне может объяснить почему она так себя ведёт по отношению ко мне? Почему с девушками у меня возникают такие отношения? Это не первый случай когда на работе девушки ко мне так начинают относиться без видимой на то причины. Меня расстраивает такое поведение девушек. Я не хочу думать о них плохо и я не хочу думать плохо о себе, но такие ситуации меня вынуждают ДУМАТЬ!!!!У меня сразу начинается бесконечный цикл в голове, когда мне приходиться думать о девушке, о которой я думать не хочу. Бесконечно задавать себе одни и те же вопросы. Почему такое отношение? Что я сделал не так? Я не хочу об этом ДУМАТЬ!ПОМОГИТЕ!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Откуда нам это знать? Может быть твой заинтересованный взгляд со стороны выглядит не так, как ты его чувствуешь, ведь мы никогда не знаем, как выглядим со стороны, в глазах других.

Искусственный Интеллект

Если предположить, что вы нормально выглядите, опрятный, у вас не пахнет из рта и тп, может быть масса причин такого поведения сотрудницы:

• Её личные проблемы

• Нежелание заводить знакомства с сотрудниками

• Вам показалось, а она просто была рассеяна в первые дни, волновалась, боялась и тп.

И многое многое другое, никак с вами не связанное

Мудрец

Не зацикливайтесь. Есть люди, которым очень трудно поздороваться. Думайте о хорошем))