Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг в интернете познакомился с девушкой,а она чокнутая похоже…

станислава чернова Ученик (185), на голосовании 8 месяцев назад
Мой друг познакомился с девушкой 14 лет(ему 16). Точнее она ему написала и предложила общаться.Она сразу же ему начала рассказывать,что ее вчера на свадьбе хотели изнocuлoвaть цыгaнe. Как она убегала и что ей что-то подсыпали и ей так плохо. Что ее родители зная это уехали. Конечно мой друг посочувствовал,предложил ей отдохнуть и т.д. Только они отошли от этой темы,как она начала рассказывать,что дружить с 42 мужик,с которым познакомилась в чат рулетке. Мой друг ей сказал: Ты действительно считаешь,что нормальный человек 42 общался бы с 14-ти летним подростком? Слушай,считаю еще и обстоятельства вашего знакомства,я бы на твоем месте бы задумался. Мужик 42-ух лет общался бы с ровестницами,а не с детьми. Советую задуматься. Я не пытаюсь тебя обидеть,лишь предостеречь. Потому что в чат рулетке мало нормальных людей.
На что она ответила,что она его услышала и он не такой. Сразу же она начала рассказывать про то,когда она сидела на лавочке к ней приставали парни,а она их ударила. Потом сказала,что носит шокер с собой. Потом ему заявила: я конечно знаю,что красивая,но ко мне все так липнут.
А потом и вовсе предложила ему поролить. Он уточнил у нее в чем именно заключена ролка. Она сказала: ой,нет! Не 18+. Там объятия,поцелуи.
Вы считаете это нормальным? Она все свои проблемы в первый же день знакомства перевела на него.
(Этот вопрос друг попросил меня опубликовать). Что ему делать?Так рассказывает,будто это повод для гордости. Я в шоке была,когда он мне это рассказывал. Может девушка прикалывается?Что ему делать???
Голосование за лучший ответ
Rhinoceros Мудрец (11275) 9 месяцев назад
Молодая, мозгов нет пока что
Джим Ляфлер Мыслитель (6189) 9 месяцев назад
Да просто общается и дурачится наверное! А о чем еде общатся? О погоде? Друг будет слушать ему интересно будет что в Копенгагене сегодня дождь? А так она интересные темы рассказывает прикалывается!
Море грусти Мудрец (15483) 9 месяцев назад
всех чокнутых в психушку на лечение
цдр Мудрец (14146) 9 месяцев назад
А чего он ждал от малолетки? 2 сапога пара.
станислава черноваУченик (185) 9 месяцев назад
Он в отличие от нее хотя бы не псих
цдр Мудрец (14146) станислава чернова, станет общаясь с ней , пусть делает ноги.
А как от нее отделаться? Что ей сказать или просто игнорировать?
цдр Мудрец (14146) станислава чернова, игнорировать. Ей станет неинтересно и сама успокоится.
Хорошо,спасибо большое!!
Dimm Che Мудрец (17149) 9 месяцев назад
Это нормально . В мое время одна подружка в 16 так нах....вертила ...!!! Один в морг , другой за решетку , а она ездила с бандой пока их не ликвидировали .
Весело у вас было,ахах
Dimm CheМудрец (17149) 9 месяцев назад
Кстати , мы однофамильцы .
Ооо,здорово
В каком городе живёшь ?
В Питере,а что?
Да так просто ... я под Москвой живу .
станислава чернова Ученик (185) Dimm Che, понятно,я раньше жила в Москве,но недавно переехала
Интересно ,наверно, переезжать из столицы в столицу ...
Я из-за учебы переехал. Очень хотела поступать в универ в Питере. Классно в Питере
станислава чернова Ученик (185) переехала*
Похожие вопросы