Мой друг познакомился с девушкой 14 лет(ему 16). Точнее она ему написала и предложила общаться.Она сразу же ему начала рассказывать,что ее вчера на свадьбе хотели изнocuлoвaть цыгaнe. Как она убегала и что ей что-то подсыпали и ей так плохо. Что ее родители зная это уехали. Конечно мой друг посочувствовал,предложил ей отдохнуть и т.д. Только они отошли от этой темы,как она начала рассказывать,что дружить с 42 мужик,с которым познакомилась в чат рулетке. Мой друг ей сказал: Ты действительно считаешь,что нормальный человек 42 общался бы с 14-ти летним подростком? Слушай,считаю еще и обстоятельства вашего знакомства,я бы на твоем месте бы задумался. Мужик 42-ух лет общался бы с ровестницами,а не с детьми. Советую задуматься. Я не пытаюсь тебя обидеть,лишь предостеречь. Потому что в чат рулетке мало нормальных людей. На что она ответила,что она его услышала и он не такой. Сразу же она начала рассказывать про то,когда она сидела на лавочке к ней приставали парни,а она их ударила. Потом сказала,что носит шокер с собой. Потом ему заявила: я конечно знаю,что красивая,но ко мне все так липнут. А потом и вовсе предложила ему поролить. Он уточнил у нее в чем именно заключена ролка. Она сказала: ой,нет! Не 18+. Там объятия,поцелуи. Вы считаете это нормальным? Она все свои проблемы в первый же день знакомства перевела на него. (Этот вопрос друг попросил меня опубликовать). Что ему делать?Так рассказывает,будто это повод для гордости. Я в шоке была,когда он мне это рассказывал. Может девушка прикалывается?Что ему делать???
Да просто общается и дурачится наверное! А о чем еде общатся? О погоде? Друг будет слушать ему интересно будет что в Копенгагене сегодня дождь? А так она интересные темы рассказывает прикалывается!
Это нормально . В мое время одна подружка в 16 так нах....вертила ...!!! Один в морг , другой за решетку , а она ездила с бандой пока их не ликвидировали .
На что она ответила,что она его услышала и он не такой. Сразу же она начала рассказывать про то,когда она сидела на лавочке к ней приставали парни,а она их ударила. Потом сказала,что носит шокер с собой. Потом ему заявила: я конечно знаю,что красивая,но ко мне все так липнут.
А потом и вовсе предложила ему поролить. Он уточнил у нее в чем именно заключена ролка. Она сказала: ой,нет! Не 18+. Там объятия,поцелуи.
Вы считаете это нормальным? Она все свои проблемы в первый же день знакомства перевела на него.
(Этот вопрос друг попросил меня опубликовать). Что ему делать?Так рассказывает,будто это повод для гордости. Я в шоке была,когда он мне это рассказывал. Может девушка прикалывается?Что ему делать???