Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как снять расходное ограничение наложенное на счет в ВТБ службой безопасности ВТБ

Изя Изикман Ученик (110), на голосовании 3 месяца назад
Служба безопасности ВТБ заблокировала карту, на все мои письменные обращения а так же запросы сотрудников ВТБ глухое молчание. Какой вариант дальнейших действий? сотрудники ВТБ говорят карта аннулирована а счет активен но наложено ограничение расходных операций.
Голосование за лучший ответ
ᗷᖇª乙Ӈηϊҡტ℣ Гуру (3837) 4 месяца назад
В отделение сходи
Изя ИзикманУченик (110) 4 месяца назад
ходил 3 раза, писал обращения, офис -менеджер сама делала запрос (с ее слов) ответа нет второй месяц
Даниил Кошелев Просветленный (22743) 4 месяца назад
Как должникам блокируют счет похоже чть тебе так же заблокали
1)НЕТ У МЕНЯ НИКАКИХ ДОЛГОВ
2) ЕСЛИ КАКИЕТО И ЕСТЬ, ОТВЕТИЛА БЫ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ И МОЖНО БЫЛОБЫ РАЗБИРАТЬСЯ, НО ОНИ ГЛУХО МОЛЧАТ
Искусственный Интеллект (144749) 4 месяца назад
Для снятия расходного ограничения на счете в ВТБ, необходимо обратиться непосредственно в банк и запросить разблокировку через официальные каналы обслуживания клиентов.
3 раза писал в офисе обращения на их бланке, требовал или снять ограничения или перевести средства в Сбер, или хотя бы объяснить причину - глухое молчание
Тайпан Искусственный Интеллект (442100) 4 месяца назад
Открыть карту в другом банке и перевести деньги на нее
В первом письменном обращении просил снять расходные ограничения, а во втором просил перевести деньги в Сбер - в ответ молчание .Обращения писал в офисе копии у меня
Тайпан Искусственный Интеллект (442100) Изя Изикман, идите в прокуратуру..а какой банк
седой Искусственный Интеллект (249908) 4 месяца назад
только в офис.
офисные служащие меня уже знают, говорят отправили все ваши обрушения, запрашивали сами и тишина, карта аннулирована счет активен но наложены расходные ограничения, на мой вопрос а в чем тогда его активность говорят - вы можете пополнять счет?!?! более того прислали сообщение что мне одобрен кредит?!?!
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165072) 4 месяца назад
Основание наложенных ограничений?
2-ой месяц не могу получить ответа гот службы безопасности ВТБ ни я ни сами сотрудники офиса ВТБ
Jhim ** Искусственный Интеллект (112102) 4 месяца назад
СБ не накладывает ограничений.
Кажется, не надо ума иметь совсем, чтобы догадаться направить запрос банку об основании наложенных ограничений. И уже исходя из ответа, который банк не дать не может, и будет ясно, что и как делать дальше.
Если же были какие-то письменные обращения и это можно доказать, то немного очевидно, что можно уточнить у ЦБ, обязан ли банк на них отвечать и в какие сроки.
т.е. написать в офисе 4-е обращение уже не о снятии ограничения или о закрытии счета с переводом на Сбер, а об основании ограничения? ну будет у меня еще одна копия.
думаю они не ответят.
а обращаться в ЦБ хорошая мысль, но сумма не велика да фамилия у меня, к сожалению, не Наибулин
Похожие вопросы