Голосование за лучший ответ
Anna Ch
Оракул
(86316)
9 месяцев назад
Потому что на таком питании (фрукты, овощи раз в сутки-двое) Вы очень быстро можете утратить свою детородную функцию. Иногда это происходит безвозвратно.
У мужчин такой связи с питанинм нет.
Fio ReiУченик (56)
9 месяцев назад
вы про кд? у меня их уже месяцев 6 нет, я уже не считаю
сейчас моя мать пытается заставить меня что-нибудь да поесть, говорит мне " уже пора есть ", " скоро обед, я ничего ещё не ела ", а после того как я отвечаю что не хочу есть, она говорит " конечно не хочешь, у тебя же анарексия ", " нормальные люди по утрам чай с бутербродами едят ", я ей говорю " если ты ешь такое на завтрак, то это на значит что все едят то де самое ", в ответ слышу " раньше ты могла и целую шоколадку съесть, а сейчас даже чай не пьёшь ".
когда она уже успокоиться и поймёт, что если она ест по утрам и питаться всякой дрянью, то это не значит что я тоже должна, я уже давно не ем шоколад пачками, не пью чай, сок, кофе и газировку в принципе, есть исключение в качество колы нулевки, но пью я её очень редко, а так только воду.
от матери постоянно слышу высказывания в своб сторону, то я анарексичка, то я в больнице скоро лягу, то кишечник у меня не рабочий, доходит до того что меня уже чуть ли не хоронят, при этом она мне ещё угрожает, что папе расскажет что я не ем, а толку то? папе вообще вместе равно, он сам ей говорил чтоб она ко мне не лезла и пыталась накормить, говорил что если захочу, то и поем.
самое обидное что такое отношение матери только ко мне, а к моему брату претензий ноль.
у меня есть старший брат, у него довольно быстрый метаболизм, поэтому он худой ( 200см / 66кг ), он никогда не завтракает и не обедает, только ужинает и почему тт когда он говорит " я не хочу есть ", мать сразу от него отстаёт и ничего не говорит, а на меня сразу грязь льёт, я как-то раз даже привела это в пример и спросила, почему вообще так? она мне ответила " он в отличии от тебя нормально питается "
НОРМАЛЬНО?
она считает что есть каждый день бургеры, роллы, пиццу и запивать это газировкой = нормальное питание?
я хотя бы ем фрукты и овощи, не то что он. + мать сама себе противоречит, она часто говорит моему брату чтоб нормально питался.
даже не думайте писать " она о тебе заботиться и тд ", никакая это не забота, сбагрить меня в больницу хочет