Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне избежать обмана со стороны человека который продаст мне билет на комикон??

kok soz bok soz Ученик (42), на голосовании 3 недели назад
Изначально официально билеты на сайте можно было купить заранее по очень выгодным ценам, но я настолько ленивая, что пролежала до последнего, и на тот день, который я хотела, за один вечер раскупили все, после того как выпустили расписание, какие знаменитости в этот день будут. Я стала искать человека, который бы мог мне продать. Я то его нашла, но не уверена, правда это или нет. Во-первых, он продает на все 4 дня за 10 тысяч тенге (примерно 2000 рублей, если не ошибаюсь). Я попросила у него какие-либо доказательства того, что он не обманет, на что он мне просто скинул замазанный билет. На что я ему снова сказала: "Сходите со мной, зарегистрируйте этот билет на меня, чтобы я была уверена, что никто не пройдет ни раньше меня, ни позже". Он согласился, и то еле-еле. Хочу узнать, как мне избежать обмана и что я могу от него попросить? Свои данные, может, или что-то типа такого.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы