Top.Mail.Ru
Ответы

В простое температура RTX 2060 Super 37 градусов, при игре в CS2 на минимальных настройках доходит до 80 градусов

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: начала напрягать температура моей видеокарты, раньше играл в CS2 на максимальных настройках и температура выше 65 не поднималась. Сейчас почему-то доходит до 80-83 градусов, что уже является критичной отметкой. Компьютер не в пыли, слежу часто за тем чтобы не пылился, своевременно чищу. Вирусов тоже быть не должно, т.к. пользуюсь только официальными лаунчерами (Steam и Epic Games). Склоняюсь к тому что сейчас лето и в квартире душновато, весной было очень холодно, может дело в этом? Но тогда вопрос... Как играть то теперь? :)
А ещё меня напрягает то что это возможно началось после скачивания игры Warface, я ещё и с компьютера её полностью удалить не могу (см. 1 скриншот) и при попытке удалить меня переносит на страницу игры в интернете (см. 2 скриншот). Может ли быть проблема в этом? В простое видеокарта не загружена вообще, как и процессор

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

понизь графику

Искусственный Интеллект
11мес

Ограничь фпс до частоты монитора во время игры