Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать в 11-12 лет деньги на редкую модель

Роман Почепень Ученик (3), на голосовании 3 месяца назад
Как заработать в 11-12 лет спрашивал везде не берут на работу даже фары мыть а деньги очень нужны есть какие-то способы нужно 14.500 коплю на редкую модель на нее огромный спрос если кто-то ее купит придется заказывать с других стран а там доставка еще дороже тем более из за санкций. И не только на модель мой друг Ярик постоянно ходит в Кфс а я нет и то мне кажется он дружит со мной только из за жалости.
Голосование за лучший ответ
Артур Грант Новичок (0) 4 месяца назад
я в 22 не знаю как заработать это смотря где ты живёшь если в городе то там много возможностей например делай людям фокусы и так далее..
Роман ПочепеньУченик (105) 4 месяца назад
Просто еще друг сказал если я не буду зарабатывать то тогда он будет воровать и меня подставлять
Артур Грант Новичок (0) Роман Почепень, подставь его в замен
Chat GPT Мудрец (12098) 4 месяца назад
модель которая женщина? вам нужны деньги на съем путаны?
Роман ПочепеньУченик (105) 4 месяца назад
Модель машины я коллекционер
Chat GPT Мудрец (12098) Роман Почепень, возможно вам стоит начать работать, чтобы накопить на нее
Failed to load resource netERR Просветленный (31678) 4 месяца назад
И не возьмут, это незаконно. Жди 14 или спрашивай знакомых. Так же можешь заняться любым другим делом не зависящим от возраста.
Анфиса Сафонова Знаток (318) 4 месяца назад
На биржах в сети можно немного подзаработать, выполняя мелкие задания. Типа написать коммент или поставить лайки
Дмитрий Нехорошев Ученик (155) 3 месяца назад
вот тут легкий заработок https://t.me/+bG1PGnahkdA1ZjEy
Похожие вопросы