Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Как отомстить людям если в помещении есть камеры?

2 года меня словесно гнобила группа людей. И какие бы железобетонные аргументы не были выставленны против них, они всё равно продолжали это делать. Но потом мне стало ясно - они действительно слишком тупо для настоящего спора. Они даже не понимают элементарного "нет" или простого "не хочу".
Вот лёгкий пример:
-дай списать
-нет, я сейчас всё проверяю.
-зубрила тупая *****
Потом один рассказал другому и через 10 минут в меня начали кидать бумажки с слюнями. Одна попала мне в глаз. Это было очень больно.
Если они увидят как я с кем-то общаюсь, то они обязательно начнут орать всякую похабщину и говорить этому человеку что б он со мной не общался.
Если они увидят меня на улице, начнут орать мол "эй мы встретили заучку хыыыы" и фотографировать потом будут обсуждать в своих группах и ржать над чем-то

Мне рвали тетрадки и много раз подставляли перед учителями, ставя иногда их в неловкое положение. И из-за этого меня и учителя начали недолюбливать.

Они даже учителей не слушают. Они спокойно могут материться при них. Спокойно могут ИХ обозвать сидя на первой парте прям перед учителем. Но все как один не обращают внимание. Мне буквально не к кому обратиться. Все кто выше учителей всем плевать. Они даже разбираться в этом не хотят. С родителями так же.

Я буквально нахожусь в полном отчаянии, мне очень плохо.

Всё это началось из-за моих проблем со здоровьем.
Я очень часто болела и понятное дело часто не ходила в школу. Мне могло стать плохо на уроке и меня отпускали в медпункт. Всё из-за высокого давления. (Норма 100-90 а, у меня поднимается до сих пор до 170-160). И все мне начали... Завидовать. ЗАВИДОВАТЬ ПРОБЛЕМАМ СО ЗДОРОВЬЕМ. Ну типо я контрольные пропускала и тому подобное. Но только вот они не учитывали, что их потом пишу так же как и все. И задания вместе со всеми выполняю, только ещё и в плохом состоянии.

Драться я с ними не могу из-за других проблем со здоровьем и поновым правилам кто первый ударит - тот и виноват. И это никак не изменить. То есть даже если один неадекват будет материть другого человека, то пока он не ударит он не виноват.
По этому я хочу им всем отомстить.
И мне не нужны эти идиотские ответы типа: "прости и будет счастье" или "жизнь покажет только подожди" (так жизнь пройдёт пройдёт пока ждать буду)
Я сюда пришла с чёткой целью:
Получить план или советы как им всем отомстить.
Мне не нужны какие-то нереальные советы из серии "отрави их всех радием" или "подбрось им всем закладку" нет. Мне нужно что-то попроще, так как у нас везде висят камеры.

Мне нужно что-то такое, что бы каждый пожалел о своих действиях. Захотел извиниться и больше бы никогда ко мне не подходил. Ну и так... По мелочи...

Я всегда решала свои проблемы нормально, без каких-либо физических применений и у меня не было таких масштабных проблем. Но это мне буквально портит жизнь.

Дополнен

И многие могут подумать, что я не даю отпор. Но нет. Это не так. Я сразу начала противиться их установки, говорить об этом родителям. Но всё четно.

С ними же разговаривать бесполезно. Они будут кидать в меня грязные бумажки, обзывать, материть меня и всех моих родственников. И слово мне не дадут сказать. Их просто больше...

Мне правда нужен совет. Но не о том, что нужно всех всегда прощать и как Иисус говорил - подставить левую щёку когда ударили по правой.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Если они просто оскорбляют- не обращай на них внимания. Измени отношение к их словам, не принимай их всерьёз. Мнение дурачков- это пустое тявканье, которое даже не стоит чтобы тратить сил.
А если тебе откровенно вредят или бьют- то тут или сообщить учителю, или побить их хорошенько

Оракул
1мес

Хех

Знаток

Сюжет каких-то корейских или американских сериалов.
Посмотри их, может, найдёшь для себя лайфхаки