Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему видео теряет качество после рендера в Adobe Premiere?

медоед Знаток (484), закрыт 7 месяцев назад
После рендера видео все в пикселях. Искал на ютубе, но там нет решения этой проблемы. Может тут знатоки есть. Все данные на фото
Дополнен 9 месяцев назад
Лучший ответ
умный шлепа (кот) Профи (870) 9 месяцев назад
шлепа я-Возможно, это связано с настройками экспорта видео в Adobe Premiere. Попробуйте изменить настройки экспорта видео, такие как разрешение, битрейт, профиль, или, если вы экспортируете для веб-сайта, такие как "формат файла", "кодек видео" и "сжатие видео". Проверьте, как это отразится на качестве экспортируемого видео
Остальные ответы
Eyef Искусственный Интеллект (164216) 9 месяцев назад
Скачай с youtube любое видео в макс. качестве. Посмотри на его настройки в свойствах файла и поставь такие же у себя.

Напоминаю что формат по умолчанию на youtube - VP9 или av1.
В крайнем случае надо использовать H.265. Если использовать более старые форматы, то youtube будет переконвертировать с возможными потерями качества.
медоедЗнаток (484) 9 месяцев назад
У меня проблема не в том, что ютуб качество портит. Качество хуже уже после рендера. Но я попробую, спасибо
Космический Бурундук Мудрец (18953) 9 месяцев назад
Во первых 16 мбпс это маловато, а во вторых одинаковые значения min/max для VBR в общем то бессмысленно. Я бы 20/25 поставил. Ну и 2 прохода.
Максим КоноваловМыслитель (9263) 9 месяцев назад
16 норм для fhd , явно ничего не должно рассыпаться на таких значениях
Космический Бурундук Мудрец (18953) Максим Коновалов, это норм при идеальном исходнике и приличном кодере. В Премьере кодер H.264 так себе. Тут когда то был разбор кодирования исходника с гоупрошки с явной потерей детализации. Так вот, близко к исходнику было только в два прохода, очень высокому битрейту и с самым высоким профилем.
Lamme Мудрец (14562) 9 месяцев назад
Исходник тоже 60 кадров/сек?
Похожие вопросы