Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Съел один баклажан из расплавленного пластикового ресторанного контейнера

Илья Новожилов Ученик (178), на голосовании 3 месяца назад
Поставил по глупости в микроволновку смотрю расплавился и пришло в голову давай кусочек съем ну съел и начало плохеть потом почитал что в интернете пишут типо это ужасно вообще токсины химикаты там кусочек баклажана чуть больше большого пальца всё будет нормально?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) 4 месяца назад
Я тебе уже ответил в прошлом вопросе
Илья НовожиловУченик (178) 4 месяца назад
Ладно,я просто чтоб убедиться
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) Илья Новожилов, Просто похоже это никого не интересует
Мне 14 просто я подумал что если не уточнил что детское здоровье то что то другое сказать могут
Дмитрий Кулешов Мудрец (11476) Илья Новожилов, Мог даже выбрать любую категорию, вопросы всех категории просто высвечиваются вместе
The Armored Titan⚡ Оракул (59999) 4 месяца назад
в воздухе больше загрязнений чем в тысяче твоих контейнеров из микроволновки, но ты жив и не плохеет тебе потому что ты об этом факте не знал.
Наверное,чуть чуть не то что то было пошёл гуглить и сразу всё началось потеря сил и тд
Ann_Dyx Мыслитель (8764) 4 месяца назад
Расплавленный пластик растворился в еде. Ты просто не хочешь идти в больницу, там кровь станут чистить.
А что будет если не схожу в больницу?
Ann_Dyx Мыслитель (8764) Илья Новожилов, дождевую воду попей. Процеженную.
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210865) 4 месяца назад
Ужас.
Мне конец?
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (210865) Илья Новожилов, вариантов нет.
Похожие вопросы