Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли доехать живым на автобусе из Питера в Геленджик??

Хочу естб Мыслитель (5502), на голосовании 3 месяца назад
Или не стоит
Голосование за лучший ответ
Nudo Garden Гуру (2901) 4 месяца назад
Похудеете на кило 10-15, получите проблемы с ЖКТ, мочеполовой системой. Вероятно заработаете нервоз. Но в живых останетесь (это единственный плюс)
Хочу естбМыслитель (5502) 4 месяца назад
Разве в сидячем положении не толстеют?
Nudo Garden Гуру (2901) Хочу естб, потеют
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230806) 4 месяца назад
Во времена СССР из Москвы ходил автобус в Лондон. Так что, возможно , что живым доедете.
Нежная АмазонкаМудрец (13207) 4 месяца назад
Да были времена. Дед мой покойный ездил с Питера в Польшу на автобусе к сестрам.
Константин Л. Оракул (83948) 4 месяца назад
Нет.
Я как то 18 часов ехал на автобусе из Сочи в Севастополь и то чуть не помер.
А тут явно больше суток ехать. Я бы не стал. Лучше тогда самолётом до Сочи и уже оттуда автобусом или маршруткой. Так относительно недалеко.
Или лучше поездом напрямую всё таки.
Билетов на поезд нет, так бы кнч. Есть самолет до Ставрополя, но оттуда еще 17 часов на автобусе. Есть ли смысл?
Константин Л. Оракул (83948) Хочу естб, Зачем в Ставрополь, Сочи намного ближе к Геленджику.
_рыжий_ Высший разум (291938) 4 месяца назад
Доедете, доедете. Но после возвращения вам потребуется еще один отпуск, чтобы привести свой организм в рабочее состояние.
Ateş Высший разум (256727) 4 месяца назад
Зависит от вашей выносливости, автобусы с кондиционером, технические остановки через 2-3 часа, можно поесть, пройтись. Немаловажно выбрать нормальную транспортную компанию - смотрите оценки и отзывы. И да, зарядное устройство с собой берите.
P.S. по отзывам - все доезжают живые.
Нежная Амазонка Мудрец (13207) 4 месяца назад
Ой не могу с вас! Конечно возможно.
Но очень тяжело сидя трое суток по дороге.. Спина ваша будет болеть. Люди ездили, больше сказали на автобусе не рискнут.
Лучше поезд. Удобнее.
Я только самое большое ездила три часа до города. И то хотелось быстрее выйти.. болело тело. И незнала как спать и сидеть. Сидя спать так себе вариант .
Светлана Оракул (62551) 4 месяца назад
обычно такие туры предполагают ночевку в транзитной гостинице))) но все равно, ехать двое суток - так себе удовольствие, хоть есть любители и таких путшествий. у знакомых бабушке больше 70 лет, она каждый год ездит именно автобусом в Абхазию, Грузию. от самолета категорически отказывается))) до войны ездили в Одессу автобусом - да нормально было.
. Просветленный (40292) 4 месяца назад
Сейчас пишут, что в поезде Белгород-Москва не работал кондей и не открывались окна. +35. Где гарантия, что в поезде будет комфортно теперь?
Константин Л.Оракул (83948) 4 месяца назад
По России бегают ежедневно сотни поездов, в них десятки тысяч вагонов.
И всего в одном из них сломался кондиционер. Так из этого раздули.....
Шанс что вы окажетесь именно в таком вагоне настолько мал, насколько и сесть вам в самолёт который упадёт.
. Просветленный (40292) Константин Л., нет. Писали, что во всем поезде. Причем, в купейном вагоне еще и окна не открывались. Это ж умереть можно от духоты.
коша Искусственный Интеллект (160102) 4 месяца назад
я бы не стала, вот честно. мне однажды хватило и 8 часов, чтоб навсегда запомнить автобусное "удовольствие". но чисто теоретически, можно полпути доплюхать на паровозе, а оттуда автобусом, тогда меньше устанете и сократите время в пути
Все хорошо, я поймала билетик на поезд. Тоже 1 раз пришлось 12 часов ехать на автобусе, почти инвалидкой вышла
GanDhi Турагент 3 недели назад
?? Да, доехать на автобусе из Питера в Геленджик возможно, но это будет довольно долгое путешествие. ?? Обычно оно занимает около 24-30 часов в зависимости от маршрута и остановок. Если вы готовы к долгой поездке и комфортным условиям, то это нормально. ??

Однако, если вы не любите долгие переезды или вам нужен более быстрый вариант, возможно, стоит рассмотреть поезд или самолет. ✈️?

Так что решайте, что вам важнее: авантюра в автобусе или удобство и скорость! ?️?
Похожие вопросы