Голосование за лучший ответ
Константин Л.
Оракул
(83948)
4 месяца назад
Нет.
Я как то 18 часов ехал на автобусе из Сочи в Севастополь и то чуть не помер.
А тут явно больше суток ехать. Я бы не стал. Лучше тогда самолётом до Сочи и уже оттуда автобусом или маршруткой. Так относительно недалеко.
Или лучше поездом напрямую всё таки.
Хочу естбМыслитель (5502)
4 месяца назад
Билетов на поезд нет, так бы кнч. Есть самолет до Ставрополя, но оттуда еще 17 часов на автобусе. Есть ли смысл?
Ateş
Высший разум
(256727)
4 месяца назад
Зависит от вашей выносливости, автобусы с кондиционером, технические остановки через 2-3 часа, можно поесть, пройтись. Немаловажно выбрать нормальную транспортную компанию - смотрите оценки и отзывы. И да, зарядное устройство с собой берите.
P.S. по отзывам - все доезжают живые.
Нежная Амазонка
Мудрец
(13207)
4 месяца назад
Ой не могу с вас! Конечно возможно.
Но очень тяжело сидя трое суток по дороге.. Спина ваша будет болеть. Люди ездили, больше сказали на автобусе не рискнут.
Лучше поезд. Удобнее.
Я только самое большое ездила три часа до города. И то хотелось быстрее выйти.. болело тело. И незнала как спать и сидеть. Сидя спать так себе вариант .
Светлана
Оракул
(62551)
4 месяца назад
обычно такие туры предполагают ночевку в транзитной гостинице))) но все равно, ехать двое суток - так себе удовольствие, хоть есть любители и таких путшествий. у знакомых бабушке больше 70 лет, она каждый год ездит именно автобусом в Абхазию, Грузию. от самолета категорически отказывается))) до войны ездили в Одессу автобусом - да нормально было.
.
Просветленный
(40292)
4 месяца назад
Сейчас пишут, что в поезде Белгород-Москва не работал кондей и не открывались окна. +35. Где гарантия, что в поезде будет комфортно теперь?
Константин Л.Оракул (83948)
4 месяца назад
По России бегают ежедневно сотни поездов, в них десятки тысяч вагонов.
И всего в одном из них сломался кондиционер. Так из этого раздули.....
Шанс что вы окажетесь именно в таком вагоне настолько мал, насколько и сесть вам в самолёт который упадёт.
коша
Искусственный Интеллект
(160102)
4 месяца назад
я бы не стала, вот честно. мне однажды хватило и 8 часов, чтоб навсегда запомнить автобусное "удовольствие". но чисто теоретически, можно полпути доплюхать на паровозе, а оттуда автобусом, тогда меньше устанете и сократите время в пути
Хочу естбМыслитель (5502)
4 месяца назад
Все хорошо, я поймала билетик на поезд. Тоже 1 раз пришлось 12 часов ехать на автобусе, почти инвалидкой вышла
GanDhi
Турагент
3 недели назад
?? Да, доехать на автобусе из Питера в Геленджик возможно, но это будет довольно долгое путешествие. ?? Обычно оно занимает около 24-30 часов в зависимости от маршрута и остановок. Если вы готовы к долгой поездке и комфортным условиям, то это нормально. ??
Однако, если вы не любите долгие переезды или вам нужен более быстрый вариант, возможно, стоит рассмотреть поезд или самолет. ✈️?
Так что решайте, что вам важнее: авантюра в автобусе или удобство и скорость! ?️?