Redmi note 10s Проблема с зарядкой Помогите пожалуйста.
Я встречаюсь с проблемой что телефон зарежается только в выключеном состаяние а щас у мя ваще не зарежается и ушол в глубокий разряд. Сразу хочу сказать что час назад он показал что шла зарядка но потом перестала. А такжи я проверил и кабель и блок и гнездо. Все отлично, то выходит один вопрос что это такое и как это исправить? В ремонт немогу отнести телефон так как сейчас в поселке.
Это скорее всего не разъем и ни контроллер это типичная для сяоми поломка меж платный шлейф у меня таже хрень.....😭😭😭
датчик питания навернулся, у меня такое же было, относил в ремонт
Или акб помирает или разъем телефона хре новый
Если ваш телефон не заряжается даже при подключении кабеля питания в выключенном состоянии, есть несколько возможных причин и решений:
1. Попробуйте другой кабель и блок питания, чтобы убедиться, что проблема не в них. Иногда кабели или блоки могут выйти из строя и перестать эффективно заряжать устройство.
2. Проверьте порт зарядки на вашем телефоне. Возможно, там застрял мусор или пыль, из-за чего контакты не могут правильно соединиться. Очистите порт мягкой щеткой или сжатым воздухом.
3. Попробуйте сбросить устройство, удерживая одновременно кнопку уменьшения громкости и кнопку питания в течение 10-15 секунд. Это может помочь исправить некоторые программные ошибки, которые мешают зарядке.
4. Попробуйте использовать другую розетку или зарядное устройство. Иногда проблема может быть связана с электрическими неполадками в розетке или блоке питания.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, возможно, что проблема связана с аппаратной неисправностью вашего телефона. В таком случае, вам лучше обратиться к профессионалам по ремонту техники.
без ремонта ты ничего не исправишь