Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, кому 20-30 лет, кто пробовали принимать желатин внутрь, замечали ли какой-либо положительный эффект для кожи?

Violetta Гуру (2840), на голосовании 3 месяца назад
Или хотя бы для суставов, костей, мышц? В интернете одни говорят, что должен быть омолаживающий эффект, а другие утверждают, что это средство неэффективно, либо подходит только в пожилом возрасте.
Голосование за лучший ответ
Я ковёр Профи (519) 4 месяца назад
Ноль эффекта
Эндокринная система от желатина не зависит
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174390) 4 месяца назад
Он бесполезен сам по себе
Коллаген просто переваривается, как и остальные продукты, а не используется организмом напрямую.
Конечно в нем много нутриентов, белков, для синтеза колагена, но организму нужно из них свой колаген синтезировать, через разные биохимическии реакции. Важные составляющие для его синтеза это медь и витамин С, с ними лучше коллаген пить чтоб с него был толк)
... Мастер (1209) 4 месяца назад
Добрый день! Я конечно не девушка, но могу сказать одно: желатин не принимают для суставов, мышц, и костей. Пропейте курс кальция, железа. Больше проку будет, я вас уверяю!
Здоровья вам, и берегите себя!
Nos Искусственный Интеллект (284915) 4 месяца назад
Зачем желатин,тебя дома не кормят что ли?
Надя Воробей Ученик (166) 3 месяца назад
мне больше нравится принимать Коллаген от эвалар 600мг с витамином С. вот от него, при длительном приёме, эффект классный. цвет лица выровнялся и мелкие морщинки стали менее заметны, так что советую
Похожие вопросы