Голосование за лучший ответ
Мортира Петровна
Искусственный Интеллект
(189365)
4 месяца назад
Ну, и сразу понятно, что человечек для себя никогда жить не хотел и не стал бы. А человек, который бросается в ноги в виде подстилки, показывая, что хочет жить РАДИ КОГО-ТО даже сам себе не нужен. Жить как функция, чья-то вечная подпорка, а не личность?.. Жалкое зрелище!..
Sylar54
Искусственный Интеллект
(278097)
4 месяца назад
Самое обидное бывает, когда человек увидел уведомление, сказал себе "лень читать", а потом удалил, чтобы не вовлекаться в плохое настроение, потому что там 100% будет какая нибудь дичь, либо забудет, а потом отметит все непрочтенные сообщение как прочтенные (делаю так постоянно), либо вовсе удалит переписку (тоже делаю регулярно). В итоге человек совершает "пуля в голову или разбитый затылок об асфальт.", думая что где то там сидит она...и думает о нем, но нет, в этот момент о нем не думает вообще никто, а когда она узнает об этом - скажет "зачем вообще с таким ***** время тратила, больной на голову ведь", а ее подружки скажут "вот, вот". Всего будет несколько человек, которые придут на похороны, люди, которые растили, терпели всю жизнь, чтобы он так бесчестно слился....
?
Оракул
(73494)
4 месяца назад
Тряпки никому не интересны, только ноги подтереть, уйти так и не став личностью, слабовато....
ПиписёнышПросветленный (40370)
4 месяца назад
Они никому не интересны (не красивы и не богаты), и именно поэтому они тряпки, пытаются ублажить бабу, чтоб появился шанс. Если он станет МУЖИКОМ! то по-прежнему не будет никому интересен.
Пиписёныш
Просветленный
(40370)
4 месяца назад
"(не вини себя в этом)" - Ахахахахха! Уж в этом будь уверен, винить себя она и не подумает, не надейся))) Ей только в кайф будет это, потешит её ЧСВ это, что ради её дырки какой то челик выпилился.
"пуля в голову или разбитый затылок об асфальт." - крайне не рекомендую, посмотри видео результатов, очень часто люди просто остаются инвалидами, без лица (глаз, носа, рта), прикованные к постели.
Лучше к психиатру сходи, все это расскажи и попроси антидепрессант, лучше, наверное, амитриптилин. Они подавляют любовь.
Я счастлив, что ты появилась в моей жизни, но мне жаль, что я появился в твоей и вовлёк в общение с собой. Ты стала мне настоящей подругой, но я для тебя - никто, пустое место. Очень хотел бы знать, что мне надо было сделать, чтоб заслужить право быть твоим другом. Ты хочешь, чтоб я отпустил тебя - я отпускаю тебя, но жить дальше я не хочу (не вини себя в этом). Больше всего я мечтал стать тебе верной и надёжной опорой и заботой. Все мои переживания и тяготы от того, что я слишком сильно люблю тебя. Единственное, что успокоит и заткнёт меня - пуля в голову или разбитый затылок об асфальт.
Спасибо за всё, NN, храни тебя Господь, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?❣️