Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в такой ситуации

Арина Минилбаева Ученик (56), на голосовании 3 месяца назад
меня пытаются откормить, это ужас какой тооо.. рост 163 примерно, вес 43. я комфортно себя чувствую в этом весе. но меня даже 30 минут назад пытались откормить. стояли над душой и говорили пока не съем из стола не выйду. я не могу сликшом много есть, в мня не влезает. меня дико тошнило и по итогу я не смогла все съесть. как объяснить, что я не могу сликшом много есть. я с одной тарелки могу наесться, а то и меньше
Голосование за лучший ответ
RatÆCat Оракул (57832) 4 месяца назад
Не есть и всё. Один раз выкинь еду, получи по щам и это закончиться
_ Искусственный Интеллект (833922) 4 месяца назад
Ну мало ли что как ты себя чувствуешь. У тебя анорекия. Срочно к врачу
RatÆCatОракул (57832) 4 месяца назад
Алё, она полторашка
_ Искусственный Интеллект (833922) Кирилл Наймушин, полторашка - это 150см. У неё 163 рост. Её идеальный вес 53кг
К тому же девушка
Арина МинилбаеваУченик (56) 4 месяца назад
я наоборот полная
_ Искусственный Интеллект (833922) Арина Минилбаева, у тебя анорексия. Срочно к врачу
Прекрасно. Я с таким весом почти дрыщь
wawawawawa Знаток (478) 4 месяца назад
Не ешь и все , зачем слушать кого-то
меня заставляют и говорят мол " тогда мы отберем другую вкусную еду блабла" и по итогу не дают из кухни выйти пока не доем
wawawawawa Знаток (478) Арина Минилбаева, не могут заставлять, заставлять это под предлогом физического насилия и безвыходности , если ты из жалости и послушности это делаешь - это не заставляют
но я ведь говорю им, что не могу, в меня не лезет никак и меня тошнит уже
wawawawawa Знаток (478) Арина Минилбаева, что я могу тебе ответить , зачем терпеть кого-то, игноришь и идёшь с кухни, не пускают посылаешь, зачем ненормальных терпеть
они манипулируют и говорят что заберут например телефон
гОджу саторУ Знаток (393) 4 месяца назад
Нуууууууууууууууу тут не однозначно хз вообщем вообще типа лол
Атят опапа Знаток (303) 4 месяца назад
Так обьясни им у меня такая же проблема..даже незнаю что делать меня просто буквально тошнит когда я переедаю может даже и вырвать хоть рост 170, а вес 51 и я тоже себя тоже очень комфортно в таком весе чувствую.Помню мою сестру откормили а потом ей говорили что у неё много лишнего веса
Атят опапаЗнаток (303) 4 месяца назад
Т9 извините
Похожие вопросы