Алексей Иванцов
Просветленный
(25344),
на голосовании
3 месяца назад
Почему дамы не отвечают мне на объявления,которые я расклеиваю на автобусных остановках в Питере? Неужели им не нужен человек,который умеет делать садовую беседку,выращивает розы и лилии и пишет светлые стихи о природе? Объявления написаны грамотно на чисто русском языке. В объявлениях указан реальный номер телефона.
Э-э, на автобусных остановках все мое внимание приковано к номерам проезжающих автобусов, а несанкционированные объявления привлекают внимание только иностранных сотрудников управ, ревностно следящих за тем, чтобы посторонних расклеек не висело.
Алла, просто я разочаровался в сайтах знакомств. С 1 марта сижу на самом популярном в России сайте знакомств и дело не дошло даже до встречи в кафе. Вот я и решал расклеить объявления.
Алла
Оракул
(52973)
Антон Чистов, я просто хочу донести информацию, что на автобусной остановке Ваше объявление интересно только таджикам и то, только с производственной точки зрения.Вы неправильно выбрали целевую аудиторию, дайте объявление на форуме цветоводов или пошарьтесь среди поэтов-любителей.
Вы просто выбрали не тот способ для знакомства. Вряд ли те,кто сидит на остановке,ходят и высматривают объявления с листовками. Разве что самые отчаянные
Плохиш, поэзия и живопись их не интересуют. Ландшафтный дизайн тоже. У меня на даче сейчас цветут розы и лилии,а мне даже не с кем поделиться с этим. В горе и в радости я вечно один и это при том,что сейчас у каждой дамы есть ноутбук и телефон.
ещё один язвительный комментарий от липового питерского интеллигента.
Закупщик
Просветленный
(44712)
Антон Чистов, с чего Вы решили, что он "липовый питерский интеллигент"? Он где-то обозначил себя таковым, а Вы его разоблачили?
Не обижайся, но когда я читаю твои вопросы, у меня рисуется образ такого вот чела, как на фото. Ну какие нафиг объявления на остановках в 21 веке? По улицам ездят роботы, разводящие еду, век технологий, а ты остановки портишь.
я очень симпатичный,начитанный и воспитанный молодой человек. У меня нет вредных привычек. Я знаю даже такие вещи,которые не изучали в школе и колледже. Никто со мной не хочет знакомится. Мне 34 года.
Потому что это глупый способ знакомства. Ты специально выбираешь тупые неработающие методы знакомства, чтобы ничего не получилось. Потому что у тебя избегающий тип привязанности. На самом деле ты боишься девушек и не хочешь с ними знакомиться. И ищешь отмазки, чтобы этого не делать и оправдания, почему это якобы не получается.
Если бы ты реально хотел знакомиться, то шёл бы в тусовки, где могут быть единомышленницы. Например, на поэтические чтения, волонтёром в музей, в чат садоводства. Там и нашлись бы знакомства.
Никто не будет звонить непонятному мужику по объявлению с остановки. Это дикость в наше время!!!
Согласен, звонить непонятному мужику с остановки даже не в наше время дикость) У чела просто стиль жизни- ныть, жаловаться на жизнь, но ничего не делать для ее налаживания. Работодатели сволочи на работу не берут, девчонки сволочи знакомиться не хотят, бедный я несчастный)