Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие Силы вам обычно помогают?) Маги и не маги...

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2083287), закрыт 2 месяца назад
Как бы вы их описали?)
Спасибо.
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (80443) 2 месяца назад
Жить станет намного проще(легче) если понять. что тебе, в этом мире. ни кто и ни чего не должен делать.
А если , что то и сделали, то только потому. что это они. такие хорошие.. и не факт,. потому, что ты, хороший такой))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083287) 2 месяца назад
Вот это СУПЕР!)
"Как в анекдоте, Кролики думали это любовь, а их просто разводили..."

Ответила Лошадь в тумане на Ответах.))
Хорошей, яркой недельки!!!
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (80443) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, )вот такая она, эта проза жизни)))
Остальные ответы
Максим Коломеец Гуру (4094) 2 месяца назад
Темные силы. Божественные конечно тоже , но темные больше, магия,заговоры , гадания, переклады, экстрасенсорика и тп . Хотя и изводят иногда до того, что аж все…
Юра Питерский Высший разум (753606) 2 месяца назад
Я их люблю. Они меня тоже.
Это женщины.
Elena Mikhaylova Гуру (3397) 2 месяца назад
Как сказал один герой какого то фильма ...Начальник тайги вроде.... Я женщин люблю, они сильные, они не в огне не горят не в воде не тонут. Схвачусь за бабский подол, если что....глядишь, она и вытянет мен.
Елена Оракул (77480) 2 месяца назад
Чаще всего Спаситель, или ХЭ, как его здесь называют. От него помощь самая действенная. Сейчас меня тапками закидают, или помидорами...
я не закидаю... Спасибо, Лена.
Пользователь удален Профи (511) 2 месяца назад
Но чаще всего свои конечно помогают)
И спутницы жизни, но она плату берёт большую???
Mark17 Просветленный (25730) 2 месяца назад
сила слова моего мне даёт результаты + инструменты для работы. Всё своими словами без призыва богов .
Кто бы мне ответил ,кто за этим стоит !?
да, КТО? )) неужто всё сам?))
Mark17 Просветленный (25730) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, вот и не знаю . На связь никто не выходит в виде ,,гномиков,, Получаются Вселенная . С ней связь определенная есть , так как я к ней обращаюсь только
учитель магии Просветленный (23015) 2 месяца назад
сила рейки космоэнергетика руны и таро
*** Александр Гремлин *** Высший разум (270322) 2 месяца назад
О Силах можно говорить только в узком Кругу адептов общего Эгра ))) Для всех остальных , если только в качестве заманки " Все ! От Дюймовочки до Карабаса Барабаса ! "
La Perl Просветленный (33267) 2 месяца назад
Сила живота животворящего, истинная.
Прошу заметить, что «животворящая» не значит «хорошая». Мастера меня поймут.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (80443) 2 месяца назад
Живо - творящая, в смысле ты, только подумала. а оно уже тут))?
La Perl Просветленный (33267) ~*~Шумелка Мышь ~*~, от живота она идет и когда ей говоришь, то да, содрогаются звезды, но я ничего не умею, помните об этом, лишь фантазирую)
Раненый тигр Профи (650) 2 месяца назад
Силы мне не помогают
ошибаешься...всё не так уж и плохо... могло (бы) быть всё гораздо хуже... но даже и сейчас ещё многое можно сделать в свою (т.е. твою) пользу.
Раненый тигр Профи (650) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я борюсь один мне никто не помогает и есть враги,которые наносят удары и не все из них терпимые
Раненый тигрПрофи (650) 2 месяца назад
но самой рекламы нет
Ветер Перемен Гений (74555) 2 месяца назад
Всевышний)))
Как это хорошо.)
Привет Настюша.
Юрий Бухтатов Просветленный (30492) 2 месяца назад
Я, к моему сожалению, не чувствую (может, почти не чувствую) тонких касаний сил, не физического плана.
Медитирую почти каждый день, но ум перекрывает все ощущения (мурашки, вибрации).
Так и живу, наедине с чистым знанием уверенности, без личных ощущений.
Спасибо, Юра.
Юрий Бухтатов Просветленный (30492) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Здравствуй Лео. Я думал тебя заблокировали. Было время тишины. Да и у меня, дней 10 не было компа. Я рад, что ты опять здесь.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (80443) 2 месяца назад
Это они просто к вам, нежно и бережно, чтобы крышу вам, не снести,от своего проявления))хи
Юрий Бухтатов Просветленный (30492) ~*~Шумелка Мышь ~*~, Это точно, а то прорвёт, не удержишь, расплескаешь.))).
Jack Sparrow Гуру (3452) 1 месяц назад
вера ...
Jack SparrowГуру (3452) 1 месяц назад
не я реально продумано отвечаю .. может не всегда )
Похожие вопросы