Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аварийная балконная плита

Марь Ванна Ученик (46), на голосовании 3 месяца назад
Идет полное обрушение балконной плиты, куски бетона падают на проспект, под балконом тротуар. Обратившись с жилищную инспекцию получила ответ, что срок обращения увеличен на 30 дней., т.к председатель пишет отписки, якобы я не пускаю в квартиру для осмотра и составления акта разрушения балконной плиты.При этом никаких уведомлений от председателя не получала. Куда можно обратиться в жалобой на жилищную инспекцию, Потому, что умышленно оттягивают время. А куски бетона продолжают падать. г.Мелитополь
Голосование за лучший ответ
Qefa Erabds Гуру (3072) 4 месяца назад
Сними видео или фотку и дальш им скинь
Марь ВаннаУченик (46) 4 месяца назад
это бесполезно. Председатель дает отписки. прокуратура дает отписки. жил.инспекция дает отписки.
Qefa ErabdsГуру (3072) 4 месяца назад
судом бей XD
Марь Ванна Ученик (46) Qefa Erabds, на суды нужны деньги, а я не работаю и еще не на пенсии.
выживаю, как могу. Они при украине вообще хотели у меня забрать квартиру, вот и остались, те сволочи при власти, что и при украине
Qefa Erabds Гуру (3072) Марь Ванна, Ну я видел тебе дали ответ другим комментарием. Береги себя
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25488) 4 месяца назад
СМИ. Журналистов пока еще побаиваются.
нужно пробовать журналистов. сейчас позвоню. Был разговор с журналистами, но они тоже отнекивались.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 4 месяца назад
А что вам--то волноваться? Заявление вы,надеюсь, с входящим оформили, под балконом знаете,что ходить нельзя...Ну перекройте и другим там проход,замотав всё лентой--если человеколюбивы и ответственны.Или вы ремонт хотите? Это будет не скоро.Вам же уже отвечали не раз.
мне, что волноваться? это моя балконная плита. Мне нужно выходить на нее. Конечно нужно делать ремонт плиты. Будет не скоро? Ждут, когда вообще рухнет и кого-то прибьет?!
Jhim ** Искусственный Интеллект (112104) 4 месяца назад
В прокуратуру
рассмешил. Эти твари даже говорят, что документы не поступали. Я отправляла в электронном виде. Что можно взять с БАР ГИЛЬДИИ?
Похожие вопросы