Шипение в наушниках в КС2
Если кто то сталкивался с ситуацией что расскажу ниже и смог с ней справиться, прошу поделитесь информацией....
Проц i5 12400 Видюха 4060
Не знаю связанно ли, но начну сначала.
Обновил детали в компе на те что указаны выше. Пару недель комп стоял собирал пыль ибо я был за городом. Вернувший поиграл в КС все было в норме. Потом nvidia geforce experience нашел новые обновления (дрова), загрузил и вот именно после этого момента начались проблемы, а именно (в наушниках при игре в КСГО и не только, в любые игры -шипение на заднем фоне). Находясь в игре слыша шипение, сворачивал игру и оно не пропадает, но стоит закрыть игру (выйти из игры) как шум мигом испаряется. Через колонки все ок; Вставляя наушники в другой вход - проблема не решается.
Наушники в порядке - проверил, с другими наушниками тоже самое.
На рабочем столе, на разных сайтах, при просмотре сериала и тд и тп шума нет!
Сносил винду, не помогло, но есть небольшое подозрение в какой-то кривой команде в кфг на звук..... Надеюсь толковые люди подскажут как быть
Привет , ты смог решить проблему? Столкнулся с такой же проблемой, 2 дня назад ее не было. В других играх шипения и жужжания нет. Обновил дрова, все перезапускал, никак не получается пофиксить. Сейчкас удалил игру, скачиваю по новой. Не знаю чем можно пофиксить....
Контакты в наушниках,перелом проводков.Замени гарнитуру!!!
У меня была такая проблема 5 лет назад ещё во времена CS: GO. Я решил эту проблему путём покупки новых наушников с USB подключением. Дело в том, что у них своя аудиокарта в этом USB разъёме. После этого шипение пропало.
С чем может быть связано? Хз. Кривые драйвера, баги КС. КС вообще забагована сильно.