Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как так? Девушка отшила?

Майк Уильямс Ученик (89), на голосовании 3 месяца назад
Неприятная ситуация произошла. Познакомился с девушкой, общались хорошо, ждали определённую дату для встречи)). Но тут подвернулся вариант встретится сегодня 21.07.24. Живём в разных городах. Между нами расстояния 68 км. Я подрабатываю персональным такси, вожу людей с завода и на завод, машина служебная, своей нету. У меня появилась окошко, пол дня считай свободен и на машине))).
Я пишу девчёнке, о том, что есть хорошая новость увидится, я могу приехать. Она согласилась, как раз она с сестрой хотела на великах в парке покатася, за одно и пообщались бы, встретились.
Я сделала первый шаг как мужчина, поехал к ней в другой город, рискуя получить по шапке, так как машина отслеживается, но мне плевать, мне важно было с ней встретится.
Она сказала, как сестра проснётся, подъезжай к парку, точку скинула. Я приехал она говорит: "Сестра ещё спит", я такой, окей, подожду, поеду перекушу. Когда я доел, девушка написала:

Сестра проснулась, и сказала что себя плохо чувствует, они гулили до 5 утра, так что сегодня встреча отменяется, мы сегодня дома.

Это что за бред?

Ни какой альтернативы, решения проблемы, не какого сожаления о случившимся. Парень приехал с другого города подсуетился, Нет бы предлодить хотя бы на 30 минут подрезать к дому, всё таки первая встреча, всё же приехал. Причем тут сестра?!

Короче, думаю что просто отшила, нелепой отмазкой
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 месяца назад
Именно, отшила, не на что и надеяться.
Мармеладка Мудрец (10382) 4 месяца назад
Вот же….кинь ее. Зачем тебе такая? За любимым и в -30 пошла-бы. Она не хотела. Видать, там не любимая сестра, а мужик, и она выбирала между вами , с кем пойти. Он написал , что свободен, вот и отшила она тебя, с******
Майк УильямсУченик (89) 4 месяца назад
Вот что ответила))). Послал её куда подальше.

Вышло нелепо, это правда!
Но, ко мне приехала сестра, из другого города, я не брошу ее одну дома, пока она болеет, тем она более приехала ко мне в гости.

Если бы у меня не было желания, будь уверен, я бы сообщила об этом открыто.

Вообще, думала, что ты в Туле проездом, а не намерено ехал ко мне.

Глупо врать, тем более про болезнь близких, история совершенно не про меня.

Мы с тобой сейчас просто общаемся, обговорили день встречи, это 24 число.

мне очень жаль, что так сложились обстоятельства, но сестру бы я не бросила.
Считаю правильным, остаться с ней.
Когда я приезжаю к ним, они меня не кидают и это правильно.

Ещё добавила в конце, что надеюсь мы поняли друг друга. ПОНЯЛИ?! ЧЕГО?! ?
Мармеладка Мудрец (10382) Майк Уильямс, это капец как неприятно! Но, лучше, чс , у тебя будет гораздо лучше, чем эта.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377864) 4 месяца назад
Поиграла с тобой в прятки и повеселилась от души.
Пиписёныш Просветленный (40370) 4 месяца назад
А прикинь как ей кайфово, лежит дома, написывает изредка таким вот лавеласам, они к ней едут ото всюду, а она такая "ой чот не хочу седни"...кайф)))

Это тебе урок на будущее, не тратить на них время, сил, эмоций, даже если будешь всегда один, это лучше чем вот так вот унижаться пажом, нижним быть, дурачком и лошком для них.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367593) 4 месяца назад
найди симпатичного друга,пусть он с ней законтачит и назначит встречу в твоем городе. Она приедет(парень то красивый) а он её кинет))))
Похожие вопросы