Вот же….кинь ее. Зачем тебе такая? За любимым и в -30 пошла-бы. Она не хотела. Видать, там не любимая сестра, а мужик, и она выбирала между вами , с кем пойти. Он написал , что свободен, вот и отшила она тебя, с******
Майк УильямсУченик (89)
4 месяца назад
Вот что ответила))). Послал её куда подальше.
Вышло нелепо, это правда!
Но, ко мне приехала сестра, из другого города, я не брошу ее одну дома, пока она болеет, тем она более приехала ко мне в гости.
Если бы у меня не было желания, будь уверен, я бы сообщила об этом открыто.
Вообще, думала, что ты в Туле проездом, а не намерено ехал ко мне.
Глупо врать, тем более про болезнь близких, история совершенно не про меня.
Мы с тобой сейчас просто общаемся, обговорили день встречи, это 24 число.
мне очень жаль, что так сложились обстоятельства, но сестру бы я не бросила.
Считаю правильным, остаться с ней.
Когда я приезжаю к ним, они меня не кидают и это правильно.
Ещё добавила в конце, что надеюсь мы поняли друг друга. ПОНЯЛИ?! ЧЕГО?! ?
Я пишу девчёнке, о том, что есть хорошая новость увидится, я могу приехать. Она согласилась, как раз она с сестрой хотела на великах в парке покатася, за одно и пообщались бы, встретились.
Я сделала первый шаг как мужчина, поехал к ней в другой город, рискуя получить по шапке, так как машина отслеживается, но мне плевать, мне важно было с ней встретится.
Она сказала, как сестра проснётся, подъезжай к парку, точку скинула. Я приехал она говорит: "Сестра ещё спит", я такой, окей, подожду, поеду перекушу. Когда я доел, девушка написала:
Сестра проснулась, и сказала что себя плохо чувствует, они гулили до 5 утра, так что сегодня встреча отменяется, мы сегодня дома.
Это что за бред?
Ни какой альтернативы, решения проблемы, не какого сожаления о случившимся. Парень приехал с другого города подсуетился, Нет бы предлодить хотя бы на 30 минут подрезать к дому, всё таки первая встреча, всё же приехал. Причем тут сестра?!
Короче, думаю что просто отшила, нелепой отмазкой