Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что думаете об отношении руководителя к своей подчиненной?

Esther V Ученик (157), на голосовании 3 месяца назад
Добрый день. Работала бухгалтером в фирме, в которой имелся директор нашего отдела (женат , 2е детей, статный, красив, за ним бегают многие, но безответственный немного), а его правая рука-главный менеджер, с которой они почти как родственники и уже со школы знакомы, была моей подругой и остается до сих пор ею. (Она в шутку играла роль нашей мамы, а мы с ним будто брат и сестра - мы так шутили, но он об этих ролях конечно же не знал). В работе он вспыльчивый, изначально со мной был очень высокомерен, часто кричал без повода, никогда не приставал и не делал какие то пошлые намеки, просто так даже не общались с ним ни о чем, мне вообще казалось, что я для него невидимка. Так сильно однажды кричал , я сказала подруге что не хочу с ним контактировать больше вообще, после этого она его отчитала, он позвал меня и извинился: сказал, ты не знаешь какой я на самом деле, извини. НО одновременно делал для меня что-то: мелочи разные, например, в офисе не было воды, хотела набрать, чтобы поставить чайник, но увидела , что воду отключили, она была только в кабинете учредителей (не хотела туда идти) , он , заметив это, взял чайник, пошел с ним к ним, набрал и молча принес мне. Также я тогда сильно болела (клиническая депрессия) ,он звал к себе в кабинет и испрашивал , что случилось, что болит, предлагал взять отпуск и съездить отдохнуть куда-нибудь. Если я плакала, он пытался меня успокоить. Как-то нашел у себя в машине милейшую статуэтку ангела, принес и подарил мне. Так же я тогда училась заочно , получала второе образование, он сказал, что если у меня проблемы с преподавателями , то он как мой брат может решить их (узнал про свою роль или случайно сказал?:) )). Еще бывало заглядывал во все кабинеты , и ,находя в одном из них меня , произносил что-то типа: а, ты здесь.. и уходил. Бывало ждал когда я приду с обеда у двери но не мог внятно объяснить зачем. На 8 марта помимо денежной премии от себя присылал поздравительную открытку в вацап такую, которая была мне ближе всего по духу. То есть не стандартную как присылали остальные. Когда я болела и партнеры присылали письма в почту с запросом документов, и если он при этом стоял в копии письма, то отвечал им, что я болею и чтобы меня не трогали. Знаю, что ему нравились мои волосы, он говорил, что они очень красивые. Прошло уже 3 года как я уволилась, но он до сих пор смотрит мои статусы в вацапе, и если там есть намек на то, что я с кем-то в отношениях, периодически спрашивает у моей подруги (его правой руки) живу ли я с мужчиной или встречаюсь , есть ли кто-то? Вопрос: я могу ему нравиться как женщина? Или я себе придумала и он просто любопытный и делал все из вежливости :D ?
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 4 месяца назад
оба варианта подходят - и если от тебя будет намек - то он не откажется оплодотворить по желанию!
Анна И Профи (808) 4 месяца назад
Ну, как в такого не влюбиться) чуткий и заботливый, это у него от того, что он женат и у него дети. Если он не разошелся с женой, то порадоваться, что бывают такие люди и жить своей жизнью.
Игнат Арбатский Просветленный (43374) 4 месяца назад
Забейте, он просто безответственный.
Похожие вопросы