Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что женщинам нравится в мужчинах? Как можно любить мужчин? Самореализация, комплексы.....

Районный Прокурор Гуру (3628), на голосовании 3 месяца назад
Вот сижу и думаюю А что им может в нас нравиться? Зачем мы им? Вот чем могу понравиться я? Хотя да, я красив, умён, и добр и так далее.. Но вот так думаю, что им нравится в нас??? Вот например ладно мужикам баб надо, нужду справить.. А вот думал женщинам никто не нравится, они и друг с другом запросто могут... Вот и сижу думаю.. им разве тоже мужики нравятся или стереотип?
Голосование за лучший ответ
ЭкСпЕрТ Просветленный (31103) 4 месяца назад
Внешность характер ум. Основные критерии
Oldi Искусственный Интеллект (157956) 4 месяца назад
И нравятся ноги, вернее то, что между
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218448) 4 месяца назад
а ты на днях нигде не падал - и головой не бился никyда??- интересные мысли у тебя !
-а когда война кончится ты случайно не знаеш?--а вот у тебя не появилось что женщины тоже нужду справляют и некоторые успешно!!
имеют и алименты и мужа например.. осталось узнать- кто умней??
Лена-пена Искусственный Интеллект (712979) 4 месяца назад
Интеллект, главный критерий отбора. Про "умен и справить нужду" в этом смысле не стыкуются, так, что вы себе льстите насчёт ума.
Ива Неважно Просветленный (24342) 4 месяца назад
Вот в том и дело.что вы нафиг ненужны если по честному.даже за бабло мало какая баба терпеть вас будет.уж лучше с другой женщиной или коты без проблем
Скиф Просветленный (25984) 4 месяца назад
Ответить на это вопрос очень просто. Достаточно понимать, что тебе нравится в женщинах и определить противоположное качество по принципу женское-мужское. Если качество не поддаётся такому распределению, то оно общее, остаётся для всех неизменным например - честность. Женщинам нравится в мужчинах то, что им не доступно физиологически и наоборот.
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243099) 4 месяца назад
Дочитала до "я красив" и потеряла интерес отвечать(
Похожие вопросы