Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня в мои 39 лет не получается познакомиться с 18-летними девушками и все меня отшивают?

Большой Дядя Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712695) 4 месяца назад
Зачем, 18-летним девушкам пожилой мужик с закидонами.
Большой ДядяУченик (90) 4 месяца назад
Какими закидонами?
Лена-пена Искусственный Интеллект (712695) Большой Дядя, что в 39 лет на него обратит внимание, практически, ребенок ????
Хрю Хрю Профи (640) 4 месяца назад
Дядь, вы правда не видите проблему? У вас как минимум разница в 20 лет, это уже звоночек
Большой ДядяУченик (90) 4 месяца назад
Чего сразу звоночек?
Хрю Хрю Профи (640) Большой Дядя, Ну то что вас привлекает человек только что домтигшим совершеннолетия и намного моложе вас уже уже является небольшим намёком на педо. Да и зачем встречаться восемнадцатилетней девушке с сорокалетним мужиком? Ей это вероятно будет не нужно
Владимир Щербак Мыслитель (7972) 4 месяца назад
Мне как 18-летнему парню нафиг не нужны 39 летние женщины. То же самое и с девушками. Ищи по своему возрасту
Человек из Будущего Оракул (83173) 4 месяца назад
Потому что ты слишком глупый, раз у тебя такая проблема, сколько раз ты пытался знакомиться?
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38699) 4 месяца назад
Дык тебе до пенсии осталось 2 раза перднуть.Ну зачем тебе девушка.?Чтобы она тебя,хромающего,и слегка попёрдывающего при ходьбе водила в поликлинику ?
ЕВА Знаток (257) 1 месяц назад
Видимо вам попадаются только здоровые 18 летние девушки, которые не страдают геронтофилией, поищите больную на голову, постойте у психушек, у тюрем, у зданий общества слепых, может повезет
Похожие вопросы