Как исправить эту проблему в ватсапе?

Вот такая проблема у меня возникла второй раз, первый раз я поменял номер из-за этого а второй у меня возник когда я разговаривал с другом по ватсапу и в один момент у меня вылетело приложение а обратно я зайти не могу, написано скачать новое приложение ну я скачал но все ровно не получается, как решить эту проблему? Хочу пойти к мастеру
Будет интересно почитать ответы, потому что у меня не получилось эту проблему решить, перенесла все общение в Gem Space
Помогло только когда поменял симку с другим номером
Таже беда, сначала зарегистрировался, потом получил бан якобы за спам и все на телефоне больше зайти не могу (Бан по IMEI). Даже откат сделал с 15 на 14 андроид и чистую установку васапа - все бестолку.
Но самое смешное на планшете активация второго номера проходит без проблем. Но там нет ни книжки телефонной ни сим карты. Видать хотят чтобы народ второй телефон покупал и таскал с собой. Либо для упрощения контроля.... или торговая война с китаем у меня xaiomi 13
дату и время проверь на телепоне
Проблема с доступом к WhatsApp: Решения и альтернативы
На изображении, которое вы прислали, отображается сообщение от WhatsApp о том, что для использования аккаунта необходимо скачать официальное приложение.
Это может происходить по нескольким причинам:
Вы используете неофициальное приложение WhatsApp.
WhatsApp запрещает использование неофициальных клиентов и может блокировать аккаунты пользователей, которые их используют.
Ваш номер телефона был зарегистрирован в другом устройстве.
WhatsApp позволяет использовать один номер телефона только на одном устройстве одновременно.
Проблемы с серверами WhatsApp.
В редких случаях сбои на серверах WhatsApp могут приводить к подобным проблемам.
Что делать:
1. Проверьте приложение:
Убедитесь, что вы используете официальное приложение WhatsApp, скачанное из Google Play Store или App Store.
Удалите все неофициальные клиенты WhatsApp, которые могут быть установлены на вашем устройстве.
2. Перезагрузите устройство:
Иногда простая перезагрузка устройства может помочь решить проблему.
3. Войдите в WhatsApp на другом устройстве:
Если у вас есть доступ к другому телефону, попробуйте войти в WhatsApp на нем.
Если на другом устройстве вход работает корректно, то проблема, скорее всего, в вашем основном устройстве.
4. Сбросьте настройки сети:
Сбросьте настройки сети на вашем устройстве.
Внимание: Это удалит все сохраненные сети Wi-Fi и другие настройки сети.
5. Обратитесь в службу поддержки WhatsApp:
Если ни одно из этих решений не помогло, обратитесь в службу поддержки WhatsApp.
Вы можете сделать это через приложение WhatsApp или на официальном сайте.
6. Подождите:
В редких случаях проблема может быть связана со сбоями на серверах WhatsApp.
В этом случае вам нужно просто подождать, пока серверы будут восстановлены.
7. Мастер: