Top.Mail.Ru
Ответы

Познакомилась с парнем . Почему все так произошло?

Я стояла смотрела уличные танцы одна, думала уже уходить, но заметила только пришедшего парня. Видно что он хотел потанцевать, но стеснялся к кому то подойти. К нему подошла женщина они потенциалам, поговорили, потом он сам к другой женщине подошел и они танцевали и общались. Я все это время смотрела на него, не знаю заметил он или нет… Потом эти танцы закончились и я все также следила за ним. Он тоже пришел один, взял свой самокат и куда то поехал, ну я забила и пошла смотреть на другую площадку танцев и он рядом остановился в пару метрах тоже смотрел, я также в это время за ним наблюдала. Думала подойти, но боялась, мене эти танцы надоели, но я стояла ради него. Он также не обращал на меня внимание и я ушла, но все равно остановилась буквально в 15 метрах от него и увидела как к нему комания девочек с одной из которой он танцевал остановилась и взяла номер телефона и сказали что он им понравился и он взял какую то девочку посадил на самокат и они вдвоем уехали. Я шла за ее подругами в надежде его опять увидеть, но нет. Я пошла в сторону своего дома, хотела взять самокат но рядом не было, в итоге я прошла 10 минут к дому и села отдохнуть. И тут с другой стороны приезжает этот парень один, И останавливается около меня. Говорит тебя довести? Я такая нет нет сама, ну мы чуть пообщались и в итоге вместе поехали на этом самокате, в процессе я узнала как его зовут сколько лет где учится живет и тд, он сказал, что хотел ко мне подойти познакомится, пригласить потанцевать но что то тоже забоялся, мы еще ехали он так мило клал подбородок мне на плечо, я сказала что в этом городе на неделю и скоро уеду….. в итоге мы доехали и он попросил мои контакты, я дала , он спросил может завтра увидимся, я сказала что у меня по планам завтра сходить в одно место, он сказал о я там давно не был и он согласился со мной пойти. В итоге он мне в тот же день прислал смайлик привет и смайли что утром он мне позвонит. Но наступило утро, он не написал и не позвонил… в итоге я в 23 ему написала привет, он ответил что он уехал из города на пару недель к себе… я не понимаю, зачем было договариваться со мной о встрече если он прекрасно знал что уедет на месяц из города на след день? Зачем брать было мои контакты если я уеду из этого города и он уехал к себе и мы больше не увидимся…. Еще обидно что он ничего не сказал что уезжает, пообещал о встрече и тихо уехал к себе. Скажите что я ему не понравилась, но почему он тогда не удалит наш диалог в телеграмм, я не знаю что это вообще за поступок….
Я посмотрела его страницу в ВК, по его лайкам 2-8 он мало с кем общается и по тому что он приехал на танца один. Может это маминькин сынок? Но он не похож, он выглядит симпатичным красивым парнем….

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

ё моё)

Искусственный Интеллект
11мес

Никуда он не уехал: он с другой.

Искусственный Интеллект
11мес

Много букАв ,как часто пишут здесь в ответ на большой текст...извини

Мудрец
11мес

Нет, он просто муд...к. Забей, забудь. Значит впереди тебя ждет новое знакомство