Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кто-то не срывается с диет,а кто и дня не держится?

Kaptekin_Yonger Ученик (30), на голосовании 3 месяца назад
Вот лично знаю людей,которые сидели на экстремальных диетах и не срывались неделями. А я вот если чуть не высплюсь или дневную норму калорий не добью(ну 1300 допустим),то всё. Весь день под хвост.
Голосование за лучший ответ
Виктор Толоконников Мудрец (15678) 4 месяца назад
Воля, мотивация, стимул
Kaptekin_YongerУченик (30) 4 месяца назад
Но ведь люди срываются не только от отсутствия силы воли. Я ещё с уроков биологии помню про гипокампус,который отвечает за то ли сытость то ли что. Но на похудение он прямо так влияет.
Виктор Толоконников Мудрец (15678) Арина Корфшкина, ты человека с собакой не путай
gey2000 Мастер (2179) 4 месяца назад
У кого-то есть сила воли. +, организм разный, +, привыкание.
Alexander Pontarezov Мастер (1729) 4 месяца назад
Ну что сказать.... яиц у тебя нет... яиц нет....
Ну женщине иметь яйца как-то не оч. Хотя это зависит от предпочтений.
Alexander Pontarezov Мастер (1729) Арина Корфшкина, )))))
olga Искусственный Интеллект (100274) 4 месяца назад
патамушта все люди разные
Панятна
Лина .. Ученик (159) 4 месяца назад
У кого то сила воли развита, и привыкание быстрое
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469696) 4 месяца назад
причина простая, нужно уметь контролировать свой инсулин, а значит избавиться от мнимого чувства голода
Анна Прудникова Мастер (1665) 4 месяца назад
Силы воли не хватает. Зачем вам экстремальные диеты, худейте с помощью ПП. Получится. Даже моя знакомая дама в возрасте на ПП похудела. Еще принимала Альфа-липоевая кислоту эвалара.Она снижает чувство голода, расщепляет жиры и не дает накапливаться новым. если еще добавить физические нагрузки , то она работать будет еще эффективней, похудеть получиться естественным образом
Похожие вопросы