Top.Mail.Ru
Ответы

Как в роблокс игре Pressure (давление)

Здравствуйте
подскажите
как спастись от взрыва снаряжения подводного плавания заключенных? Вот я когда забрал кристалл и побежал дальше то в следующей комнате что то запиликало и я умер.
и показало это

я перевел и прочитал но не понял как спасаться от такого

По дате
По рейтингу
9мес

ты должен пробежать комнату за 13 сек, радио действует на всю комнату, остерегаться невозможно.

Ученик
10мес

Чтобы выжить, тебе нужно остерегаться от радио куда подальше, у тебя есть 13 секунд чтобы выжить, само же радио включает z-779 "художник", который можешь увидеть либо в комнате, где большое окно (да он призовëт глазастую акулу), или же если откроешь фейковую дверь, где там обитает "хорошие люди", то можешь увидеть его где отображает счётчик двери, или же встретить его в виде компа/ПК, так вот, если ты эти 13 секунд не выдердишь, сзади есть дробовик/взрыв PDG, то оно взрывается, и ты так сказать получишь достижение, и смерть, а так тебе нужно просто остерегаться от радио, чтобы выжить, чтобы сделать это, нужно в идти в следующую комнату, и ещë, то что слышишь как пипикает, то это таймер 13 секунд. Ещё забыл сказать, я неправильно сказал "если слышишь пипикание, то это 13 секунд" Но почти, если слышишь пипикание, то ты попал в мертвую зону, и ты должен зайти в следующую комнату, чтобы тебя не взорвал Z-779

Знаток
11мес

не знаю ща роблокс скачаю узнаю

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
6мес

Вобщем, действовать нужно быстро. Когда будешь заходить в комнаты, сначала встань в место,где не будет музыки и будет укрытие (шкаф). Это для того, чтобы тебя не убил никто из узловых (Англер, Фрогер, Пинки, Блитц, Чейнсмокер или же Пандемониум). Если никого нет, то о можешь идти дальше. Так вот, что касается этой музыки:

Тебе нужно пройти прям очень быстро через эту комнату до следующей двери, иначе твое аквалангическое снаряжение взорвётся. Если же получилось так, что нужно найти карточку, то просто ищи те места,где оно бибикать не будет(а они есть).Это места, которые не так близко к тому громкоговорителю, из которого и играет та музыка. Но зато достижение получил, и возможно еще новый костюм:)